Переводчик PROMT Offline для Mac получил поддержку 5 языков

Переводчик PROMT Offline для Mac обзавелся поддержкой пяти новых языков. Помимо стандартного англо-русско-английского направления теперь приложение осуществляет перевод с немецкого, французского, испанского на русский язык и обратно. Программа обещает быстрый и качественный перевод текста в приложениях и браузерах.

PROMT Offline-3

Новые языковые пары: немецкий>русский, французский>русский, испанский>русский, можно добавить через встроенные покупки. Каждая пара приобретается отдельно, что позволяет получить нужный набор языков без переплаты. Стоимость одной пары языков составляет 219 рублей.

PROMT Offline-4

Как и полагается приложению для платформы Apple, PROMT Offline очень прост в использовании. Но за его простотой скрывается ряд интересных возможностей. Во-первых, программа может работать без подключения к Интернету. Благодаря этому, ее можно использовать в любом месте и в любое время. Во-вторых, утилита способна переводить слова и текст на странице источника.

PROMT Offline-1

PROMT Offline работает с популярными приложениями, включая MS Word, iBooks, TextEdit, Pages, браузерами Safari, Chrome и другими программами с поддержкой сервисов OS X. Достаточно нажать сочетание клавиш Command-Accent (⌘`), и перевод появится во всплывающем окне. Окно удобно располагается на экране – всегда можете видеть оригинал и перевод одновременно.

PROMT Offline-2

По словам разработчиков, PROMT Offline содержит большой словарь общей лексики, а также специализированные словари по IT, медицине, спорту, путешествиям. Выбирая подходящую тематику, «маководы» смогут точнее переводить новости, инструкции, научные статьи и другое.

Скачать PROMT Offline можно в Mac App Store. Стоимость программы составляет 899 рублей.

Источник: MacDigger.ru

2 комментария