Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Переходи на сторону свиней»: новый трейлер Angry Birds Star Wars II [видео]

В июле финская компания Rovio представила поклонникам серии «злых птиц» Angry Birds: Star Wars II – сиквел популярного проекта для мобильных устройств под управлением iOS. Сегодня у нас представилась возможность посмотреть новый трейлер игры во вселенной «Звездные войны».

Angry-Birds-Star-Wars-II-1

Angry Birds Star Wars II будет основана на 1-3 эпизодах знаменитой киносаги, поэтому в ней появятся те персонажи, которых не было в первой части. Так, в игре будут фигурировать Дарт Мол, вооруженный мечом с двойным клинком, Мейс Винду, кидающий розовый меч, молодой Оби-ван Кеноби, Квай-Гон Джинн, магистр Йода и Джа-Джа Бинкс.

В продолжении приключений птиц и свиней, кроме новых уровней, героев и наград, у геймеров появится возможность переносить образы 30 фигурок Hasbro в виртуальную реальность игры посредством модуля TELEPODS. Для этого фигурку нужно разместить перед камерой телефона или планшета, игрушка будет просканирована и соответствующий персонаж появится на поле боя. Сколько будет стоить каждая фигурка, неизвестно.

Также в Angry Birds Star Wars II можно выбирать, за какую из воюющих сторон сражаться: на стороне джедаев (их там представляют птицы), так и за ситхов (то есть свиней).

Новый трейлер Angry Birds: Star Wars II:



Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Задолбалал этот энгри бёрдс уже) неужели есть те которые проходят все части этой игры?
    • Я не прохожу лично все части, но звездные войны нравятся)
    • всегда валяется на всех устройствах как убийца времени "про запас". Это конечно не RR3, но иногда можно поиграть с удовольствием.
  • Судя по названию темы у нас в стране все уже давным давно на нее перешли...