Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Первая авиакомпания начала принимать платежи Apple Pay на борту самолета [видео]

Американская авиакомпания JetBlue Airways начала предоставлять своим клиентам возможность пользоваться мобильными платежами Apple Pay. Об этом пишет во вторник USA Today.

pay-fly-1

Согласно заявлению JetBlue Airways, у пассажиров самолетов появится возможность оплачивать услуги и товары с помощью сервиса Apple. Речь идет о покупке еды, напитков и продукцию беспошлинной торговли duty-free. У каждой авиакомпании свой «небесный» free-shop, в котором есть собственные эксклюзивы и ограниченные серии товаров, и купить их можно только во время полета.

Американская JetBlue Airways первой предложила оплачивать покупки в небе с помощью смартфонов iPhone 6, iPhone 6 Plus и смарт-часов Apple Watch.

«Инновационные методы оплаты являются стратегическим направлением для JetBlue Airways, и начало приема платежей с помощью Apple Pay соответствует плану компании на будущее», — заявил представитель JetBlue Airways. Первое время услуга будет доступна для пассажиров нескольких рейсов. Впоследствии Apple Pay будет поддерживаться на всех самолетах авиакомпании.

Apple продолжает развивать свой платежный сервис. Недавно сеть ресторанов ChowNow объявила о поддержке платежей Apple Pay в 700 заведениях компании.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментария

  • эх В Упоротой бы так!
  • Анатолий 4 года назад
    0
    По-моему все сдвинулось с мертвой точки. А дальше, если один из конкурентов в нише сделал себе Apple Pay, 100% за ним все остальные подключаться, ибо никто не захочет отдавать конкурентное преимущество. Так что сейчас как снежный ком будут подключаться новые и новые игроки. Что хорошо.