Первая партия смартфонов Nokia 6 была распродана за 1 минуту

Первый смартфон Nokia, выпущенный после возвращения финского бренда на рынок, распродан в рекордные сроки. Судя по всему, спрос на новинку значительно превысил предложение.

Nokia-6-flash-1

Смартфон Nokia 6, официально представленный на выставке CES 2017, – не самый мощный, но и не самый дорогой телефон Nokia после возвращения на рынок. Nokia 8 и другие модели, которые, возможно, представят 26 февраля, обещают быть интереснее. Тем не менее пользователи ждали и хотели Nokia 6.

Многие с нетерпением ожидали возвращения бренда Nokia на рынок. Первым стал аппарат, относящийся к среднему сегменту с ценником в 1699 юаней (примерно 17 900 рублей). Смартфон оснащен 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 430 с тактовой частотой до 1,4 ГГц, 5,5-дюймовым дисплеем Full HD с загнутым по краям защитным стеклом Gorilla Glass и двумя камерами (на 16 и 8 мегапикселей).

Nokia-6-flash-2

Новинка предназначается для эксклюзивной продажи в китайском магазине JD.com. Некоторые отметили, что ценник в 1699 юаней слишком высокий, учитывая процессор Snapdragon 430. Однако 4 ГБ оперативной памяти должны обеспечить оптимальную работу установленных приложений. Для участия в первой флеш-распродаже зарегистрировались более 1 миллиона человек, а вся партия разошлась всего за 1 минуту.

В ближайшие дни пройдет вторая флеш-распродажа Nokia 6, однако JD.com еще не объявил точную дату.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • на ютубе видел видео как им орехи ломают)
  • а партия была 1000 штук?
  • Шо вы ржете малолетки? Нокиа и Сони Эриксон мама и папка эры телефонов. Андроида и Эпл тогда в помине не слышали!
    • Когда у меня дома стоял телефон, с барабанным набором номера, ещё и нокиа небыло. А у нас такие в каждой квартире стояли! А теперь они есесно нафиг никому не нужны!
      • Вам, судя по всему, 40+ лет? Печально, что не научились за эти годы нормально изъясняться. Ну и русский немного подзабыли. Напоминаю: не с глаголом пишется раздельно.
    • Я думаю если сониэрикссон что нибудь бы заделали, тами полминуты бы не прошло)
    • Моторола 8700. В кожаном чехле. Это было круче чем сейчас ойфон