Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Первая распаковка Apple Watch Series 2 [видео]

В пятницу Apple начала продажи новых «умных» часов Apple Watch Series 2. Да, название решили сделать пооригинальнее, зато модельный ряд устройств несколько сократился.

unbox-1

Как бы там ни было, дизайн Apple Watch почти не изменился, и для кого-то это станет основной причиной не покупать устройство. Но зато появилась полноценная защита от воды, так что как минимум плавать в бассейне в смарт-часах можно. Кроме того, Apple добавила носимому устройству способность отслеживать процесс плавания, учитывая количество кругов, темп, калории и так далее.

Что касается параметров, то речь идет о новой однокристальной платформе S2, увеличенной вдвое производительности GPU и вдвое более ярком экране. Также теперь в часах есть модуль GPS. Вместе с защитой от воды и соответствующим ПО это превращает Apple Watch Series 2 в более продуктивный трекер активности.

Apple предлагает также новые ремешки и новую модификацию часов в керамическом корпусе. Также представлена отдельная версия Apple Watch Nike+, созданная в партнёрстве с Nike.

Стоимость Apple Watch Series 2 в России стартует с отметки 33 990 рублей, а обновлённую первую модель Series 1, оснащённую новой двухъядерной SoC, теперь можно будет купить за 24 990 рублей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Нищеброд коля 2 года назад
    0
    Ребят кому вяленная конская колбаса нужна ? Тут прямые поставки из Африки очень дешево и самое главное качественно! Продаю(1кг) за даром почти или меняю на айфон 5й модели
  • ты сам лошадей воспроизводишь? Учавствуешь да?
  • Бесполезные часики от 34к? Нет, спасибо. Даже Медведев от них отказался, а то как школьник-задрот-девственник в них выглядишь.
    • Медведев это конечно авторитет!
    • Да вообще не особо и дорого. Если считать, что это всё же фитнес-треккер, часы и предмет аксессуара. Не швейцарские, конечно, но всё же. Сам их жду, чтобы выкинуть Jawbone, которого хватает на полгода, а стоят от 10 т.р.
    • Братан, иди нахуй Сразу видно, у тебя их не было Да с какой-то стороны бесполезное устройство и даже кажется, что какой-нибудь Xiaomi Mi Band делает тоже самое, но нет. Лучше носимой электроники, чем AW - нет