Первая распаковка и обзор нового чехла Apple для iPhone 6 / 6s [видео]

Флагманские смартфоны iPhone 6/6s доступны в продаже уже пару месяцев, и сторонние производители давно выпускают для них разнообразные аксессуары, в том числе чехлы со встроенным аккумулятором от компаний Belkin и Mophie. Теперь и сама Apple презентовала модель под названием Smart Battery Case, увеличивающую продолжительность автономной работы iPhone.

review-cheh-1

Компания создавала чехол специально для смартфонов iPhone 6s и iPhone 6 с целью обеспечить дополнительную защиту от механических повреждений и продлить автономность устройств. Продолжительность работы гаджетов можно увеличить до 25 часов при разговоре по телефону, до 18 часов при веб-сёрфинге через LTE и до 20 часов при воспроизведении видео.

heads-4 heads-5

Согласно маркировке на внутренней стороне аксессуара, емкость встроенной батареи Smart Battery Case составляет 1877 мАч. В iPhone 6s, как известно, установлен аккумулятор емкостью 1715 мАч, а в iPhone 6 – на 1 810 мАч. Облаченный в чехол iPhone 6s весит около 243 г, тогда как вес 5,5-дюймового iPhone 6s Plus в кожаном чехле Apple составляет около 210 г.

heads-2 heads-1

Зарядка встроенного в чехол аккумулятора происходит через стандартный разъём Lightning. Одновременно с ним можно заряжать и сам смартфон. При использовании аккумулятора чехла на экране блокировки и в Центре уведомлений отображается уровень его заряда.

heads-3 review-cheh-1-2

Smart Battery Case доступен в двух цветовых решениях: белом и темно-сером. В России официальная цена чехла составляет 7 700 рублей.


Источник: MacDigger.ru


19 комментариев

  • Эту хрень ни кто не купит
  • Эпл я немогу поверить что ты выпустила такую фигню,хрень...
  • СтопМашина 3 года назад
    0
    Заказал, потестим.
  • Это что за ниндзя черепашка. На кой хрен вы этот панцирь нацепили? Где фантазия и вдохновение? Але!!!!!!!
  • Увеличение корпуса на 1 мм скорее всего дало бы такой же эффект в части объема доступной энергии... Но выглядело бы не так ублюдочно...
  • Уродливая раковая опухоль. Джобс бьется в конвульсиях.
  • Хотя судя по всему это просто маркетинг. Телефон и так хавать будут, а так можно бабла еще 100$ срубить... Как я понимаю там та же самая батарейка, что и в айфоне
  • 7700 рублей? Да вы ска, вы че ска????
    • Ну или 3500р. по старому курсу. Уже лучше правда? Что же вы все ценам удивляетесь-то? Долго еще будете? Никто ради рубля цены снижать не будет.
      • А что ты все к рублю придираешься, а, собака-защитник? Нет не лучше, это все же те 100 баксов, за самый уродливый в мире чехол с аккумулятором. Окей?
        • Тут про цену разговор а не про внешний вид. Любой хороший батарейный чехол примерно столько и стоит. Не считая откровенной китайщины конечно.