Первая волна обзоров iPhone 8 и 8 Plus

The Verge, TechCrunch и другие издания об “оттененных сиянием iPhone X” смартфонах Apple. 

Корпус: не верьте обещаниям о “самом прочном стекле”

Apple утверждает, что стекло надежно как никогда, но я уже поцарапал 8 Plus, хотя просто носил его в кармане.

The Verge

iPhone 8 iPhone 8 Plus

iPhone 8 и 8 Plus — Engadget

  • Новый золотистый цвет хорош, но больше похож на кремовый (с розоватым оттенком).
  • На Engadget назвали 8 Plus одним из самых неудобных фаблетов за последнее время — виноваты рамки и больший вес (тяжелее 7 Plus на 14 граммов).
  • Смартфоны менее скользкие, чем прошлогодние модели.

Звук в динамиках: громко

Обновленные стереодинамики впечатляют и звучат на 25% громче. На самом деле слышно разделение потоков звука — а это невероятно.

The Verge

iPhone 8 и 8 Plus

iPhone 8 и 8 Plus — TechCrunch

Камера: прекрасно. Эффекты портретного освещения — не очень

[Функция] еще в бета-тесте, поэтому я не оцениваю ее строго, но это и близко не похоже на впечатления от портретного режима на iPhone 7 Plus в прошлом году.

The Verge

Вау-эффект фильтры со студийным светом вызвали только у Мэттью Панзарино из TechCrunch (по его мнению, главная причина покупать смартфон — как раз камера), но и тот признал, что с мелкими деталями (локонами прически, например) режим справляется плохо.

iPhone 8

iPhone 8 — CNET

В сравнении с Galaxy Note 8/S8 при съемке днем выигрывает iPhone. Передача цвета у iOS-флагмана ближе к реальности:

Интересно разнится подход смартфонов к работе с цветами: iPhone 8 и 8 Plus постоянно выдают снимки, приближенные к жизни, а фотографии на Note 8 выглядят ярче и более идеализированными.

Engadget

Хотя фото в условиях плохого освещения выглядят лучше, а скорость затвора и фокусировки, кажется, увеличили, я не увидел ничего, чтобы поражало после iPhone 7.

CNET

iPhone 8 iPhone 8 Plus

iPhone 8 и 8 Plus — The Verge

Покупать? Зависит от вашего iPhone

После недели с “восьмеркой” я не могу придумать ни одной убедительной причины обновляться с iPhone 7.

The Verge

Так зачем выбирать его, если секси iPhone X стоит прямо за углом? “Восьмерка” — прошлогодний дизайн с технологиями этого года. Она кажется знакомой. Это безопасный выбор. Это вариант “давайте не будем тратить на iPhone тысячу долларов”.

CNET

Те, кто соблазнился “безопасным выбором”, смогут купить iPhone 8 и 8 Plus в РФ c 27 сентября. За доступнейшую из версий — с 4,7-дюймовым дисплеем и 64 ГБ памяти, просят 56 990 рублей. Желающие?

Источник: MacDigger.ru


48 комментариев

  • А как же статья ios 11 vs ios 10.3.3 ?
  • Мы еще сотни нытиков услышим: айфон легко царапается, бьётся, облазит и т.д. нет плядь он сделан из космических материалов, кувалдой не разбить... Как же бесят такие дауны. Любая вещь царапается и повреждается, даже ролс ройс за 100млн рублей. У друга S8plus вся задняя поверхность в хлам поцарапана, говорит положил карман джинсов а там монетка оказалась и пзда стеклу, вся в паутинках.
    • Сейчас придет адепт самсунга Амон и скажет, что это все вранье :))
      • Я не упоротый яблочный фанатик и прекрасно знаю, что любые телефоны бьются и царапаются. Как-то 5s в чехле упал и экран от корпуса отслоился. В чехле!!!! Айфон! Не ломался только Vertu, но этим кирпичем можно ьыло гвозди забивать.
        • У меня была VERTU ASCENT TI, титановая, с сапфировым стеклом и сзади была кожа, там где антенна.... так эта кожа за год порядочно износилась (у меня была стального серого цвета), в общем вся ушаталась.... а ее замена стоила какую-то херову тучу бабок.... Титановый корпус тоже царапался, покрывался микроцарапинками,,,, титан типа матовый, а царапинки как бы на этой матовой поверхности.... сам экран не царапался вообще, так как сапфировый.... так что , по сути, любая вещь, если ее юзать, теряет свой лоск.... либо надо носить в чехле, клеить стекло итп
          • Про Верту - совершенно точно. Но корпус в итоге был тяжеленным куском железа, которым можно было гвозди забивать. И когда вся красота сползала - оставался не убиваемый булыжник :))))
      • Что там вообще обозревать в 8 ке, кроме зада стеклянного? Бери 7 ку и смотри, ничего не изменилось. Или бери 6-ку, 2014 года выпуска, тоже ничего не изменилось. 3,5 только выковыряли. Ну тесты, нелепые, синтетические, лучшие цифры показывают. И все.
    • А у меня обратный пример. Пару лет назад подарил подруге s6 - через год был удивлен сравнив состояние стекла (правда фронтального) у меня (карман/пиджак) и у нее - дамская сумка. У нее идеальное стекло, у меня все в мелких царапках. Тыльную сторону сравнивать бессмысленно было так как оба в чехлах были. Хотя согласен, что это всего-лишь устройства и надо относится к ним как к временной вещи.
    • Молодец! Из-за таких как ты, афон в нашей стране самые дорогие! В любой ситуации и какой бы он небыл, сколько бы не стоил, мы купим его!! Наконец-то мы этого добились! Ура!
    • Самсунг раздвижной с кнопками, уже лет 15 использую как второй тел. Акум в прекрасном состаянии, царапается не силино, маленький и удобный! А айфонов ужу ведро. И экраны менял, и батареи, и бились и царапались, и кнопки переставали работать и сеть проподала и wi-fi проподал и динамик слуховой переставал работать и задни крышк бились во временя 4 айфона Вот такие основные проблемы я встрекил пока пользовался айфонами на начиная с 3Gs. С кнопочным самсунгом за все 15 лет - ни одной проблемы!!
      • Это ты к чему тут написал? тут про телефоны, а не про орудия труда времён палеолита
        • Сколько же тут бестолковых, эмоциональных даунов сидит..? Лишь бы написать чего.. так что, не обращайте внимания на них, может тогда свои высеры строчить тут и перестанут..
        • Дятел, это орудие труда тоньше, меньше и легче айфона даже ещё в те времена была. И это телефон который выпускался более 15 нет назад!
        • Тут про смартфоны а не настольные аппараты времён Хрущева
      • да любой кнопочный телефон живее всех живых в этом плане. тоже мне открытие.
      • кто-то ездит на жигулях и только бензин заливает и масло меняет, а кто-то на рейндж-ровере и из сервисов не вылазит ;))) у меня как домашний нынче 3жс - все работает збс до сих пор ;)
        • У тебя самого рэндж-то был…балабол, из сервисов не вылазеет! Вначале купи, потом чепуху пиши. Сколько было жигулей, ничего худшего вспомнить не могу.
  • Яблодрочер 1 год назад
    0
    Купить 6s/6s plus и в 99% случаев вам его хватит. дизайн тот же, скорость работы такая же ну и понты, куда без них, теже. Что еще надо?! Ну а там будем посмотреть, выйдет 10s и решим менять или смотреть в сторону андроид.
  • Комментатор 1 год назад
    0
    Улучшеееый защитный слой только на iPhone X. Не знаю, каким местом журналисты это читали. Наверное таким же, каким и создавали ведроид.
  • Злой Школьник 1 год назад
    0
    Не иначе, как vedrodrocherы с пылающими пердаками делали обзоры
  • Давно не было Will it blend :-)
  • кстати, в Х верхняя бровь убирается и смотрится потом довольно так секси.
  • Купи нокиа фонарик вообще не будешь замарачиваться. Нищеброды уже бесят, накупят в кредит потом молятся на него как на икону.
  • Жорж Сорос 1 год назад
    0
    Самое время сейчас по дешевке взять 7+ и не париться боижайшие года 3. А там будет видно на что обновиться
  • Мля, а ещё он гнётся(6), грани облезают (5), сеть теряет(4), тормозит и зависает ( любой Самсунг), греется ( LG), горит и взрывается ( гнусмас).. вобщим вобрал в себя всё, что только можно.. Кто ещё что напишет??
  • 314здоболка 1 год назад
    0
    А он и не услышит тебя.. он же ушёл.. так что пох, можешь говорить..
  • Oвальный 1 год назад
    0
    Дааа, походу худший смарт от Эпл за всю историю! (
  • А что там вообще обозревать? Кроме стеклянного зада? Берите обзор 7 ки и читайте. Ничего не изменилось. Или можно обзор 6 ки взять. Тоже ничего не изменилось, только 3.5 выковыряли.
  • Дизайн четырёхлетней давности, япл стала напоминать китайский мейзу, у этих тоже меняется только начинка и антенные полоски на задней крышке, и просят за это фуфло больше чем та же сяоми которая хоть в дизайне своих флагманов не так банальна . Япл хоть в этом году сделала прорыв -жопку стеклянную сделали. Народ, как вы покупаете такое за такие деньги?
  • В прошлом году у вас оникс царапался, в этом году стекло! До этого 6-ки гнулись! Ну да, сдуру можно и хyй сломать! А я возьму 8+ как выйдет, давно хотел лопату, а Х не особо впечатлил)
  • ипмирп 1 год назад
    0
    понос продрал от ваших новостей - испачкал чиркашами все трусы - ребята, что мне делать
  • Для покупателей X сов, моё мнение что отпечатки на прошлых моделях уже собрали, осталось добавить только лица, и полный комплект! Кто согласен с этим быстрее в очередь, лично я в эту очередь становиться не стану!
  • Тем, у кого высокое давление, не надо повествовать, какие головные боли доводится переносить. Плюс обрюзглость, подчиненность от перемен погоды. Заниматься или обучаться в таком состоянии – просто кошмар. За спасение от монстра по фамилии «гипертония» можно отдать все в мире. Лекарства по рецептам не помогают, а доктора заявляют – пробуйте, что-то поможет. Но этот препарат воздействует совершенно на любого, не зависимо от возраста и веса. У нас его пьет и бабуля, и брат. Действительно действует и помогает! Головушка ясная и не трещит.