Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Первые бета-версии tvOS 9.2.1 и watchOS 2.2.1 доступны для загрузки

Всего через несколько дней после выхода обновления iOS 9.3.1, направленного на исправление со ссылками в Safari, Apple представила iOS 9.3.2 beta 1. При наличии учетной записи разработчика, пользователям также стали доступны первые бета-версии OS X El Capitan 10.11.5, tvOS 9.2.1 и watchOS 2.2.1.

TV-OS-beta-1

tvOS 9.2 beta 1 – накопительное обновление для телевизионной платформы от Apple. Компания выпустила патч вместе с бета-версиями iOS и OS X. Обновление проходит под номером 13Y5742b. По словам Apple, операционная система для Apple TV позволяет совершенно по-новому взаимодействовать с телевизором. Об изменениях в tvOS 9.2.1 пока практически ничего не известно.

В финальной версии tvOS 9.2, напомним, появились функция диктовки для строки поиска, поддержка Bluetooth-клавиатур для удобного заполнения паролей и данных на сайтах, папки для домашнего экрана и обновлен интерфейс панели многозадачности (в стиле iOS 9).

TV-OS-beta-2

Что касается watchOS 2.2.1, то это обновление устраняет некоторые ошибки в работе WatchKit и Xcode – ПО, позволяющем разработчикам проще и быстрее создавать софт, исполняемый на Apple Watch. Программистам доступен полный набор инструментов, компиляторов и фреймворков, включая Xcode IDE и инструменты аналитики.

Главным изменением в выпуске watchOS 2.2 стало обновленное приложение Карты. Помимо этого с данным релизом появилась возможность подключать к одному iPhone под контролем iOS 9.3 несколько экземпляров Apple Watch.

TV-OS-beta-3

Загрузить watchOS 2.2.1 beta 1 и tvOS 9.2.1 beta 1 можно с сайта разработчиков. Для загрузки через OTA необходимо установить на устройство конфигурационный профиль. Последний доступен на странице загрузки прошивок сайта разработчиков.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.