Первые чехлы для iPhone 7 и iPhone 7 Plus подтвердили двойную камеру и разъем Smart Connector

Производитель аксессуаров Oppomart предоставил сведениях о смартфонах Apple следующего поколения iPhone 7 и iPhone 7 Plus. По информации компании, несмотря на внешнее сходство с нынешними моделями, они получат ряд уникальных нововведений.

iPhone-7-Plus-case-2

Компания Oppomart анонсировала первые чехлы Sunnyc для еще не выпущенных смартфонов серии iPhone 7. Опубликованные изображения подтверждают то, что Apple не планирует кардинально менять дизайн устройств – мобильные устройства внешне будут соответствовать сегодняшнему поколению поколения iPhone.

Опубликованные изображения примечательны тем, что на них запечатлены не просто чехлы, а новые смартфоны, облаченные в защитные одеяния. Иллюстрации демонстрируют такое же расположение камеры и вспышки iPhone 7. На привычном месте осталась и кнопка включения/блокировки смартфона.

iPhone-7-Plus-case-1

На изображении чехлов Sunnyc для iPhone 7 Plus хорошо заметны сдвоенная камера, а также разъем Smart Connector, который отсутствует у модели iPhone 7.

iPhone-7-Plus-case-3

Примечательно, что аксессуары для iPhone 7 на данный момент уже нельзя заказать, а для iPhone 7 Plus чехол по-прежнему доступен, причем производитель обещает отослать заказ до конца текущего месяца. Стоимость чехлов составляет $9,99 и $11,99 в зависимости от модели.

Официальная презентация iPhone 7 и iPhone 7 Plus пройдет в сентябре 2016 года.

Источник: MacDigger.ru


10 комментариев

  • Ну и убогие же чехлы!!
  • первые чехлы для не существующего iPhone 7, подтвердили, то что компании посмотрели левые обзоры с левых китайский фабрик и решили сделать чехлы, которые скорее всего окажутся в помойке.
  • Зачем смарт конектор на смартфоне? На планшете другое дело...
  • JackVosmyorkin 3 года назад
    0
    Наверное мир сошел с ума
  • Класс, теперь лопата ещё больше отличается от нормального телефона. Эппл-вей прямо.
  • Зачем вообще этот смарт коннектор? а ля Эппл Сурфейс? Бред
  • Забавно,что вид нового айфона всегда держится в секрете до официальной презентации в Куппертино,а тут китайцам все параметры загодя слили..:)))