Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Первые фотографии планшета Google Pixel Slate на Chrome OS

В интернете появились фотографии планшета Google Pixel Slate, а также аксессуаров для него. Это будет первый планшет компании на Chrome OS. Ранее система получила поддержку Android-приложений.

Известно, что устройство выйдет в темно-синем цвете. Спереди у него установлен сенсорный экран с соотношением сторон 3:2. Он также поддерживает работу со стилусом, который похож на тот, что был представлен вместе с Pixelbook. У планшета есть две камеры: одна фронтальная и одна на задней стороне.

Google Pixel Slate станет конкурентом Microsoft Surface Pro и iPad Pro. Он сможет работать в режиме планшета и ноутбука. Помимо стилуса, компания предложит покупателям съемный чехол-клавиатуру. На клавиатуре есть отдельная кнопка для запуска Google Assistant. Она подключается с помощью четырех магнитных коннекторов.

О технических характеристиках Google Pixel Slate известно очень мало. Он будет работать на ARM-процессоре или на чипе Intel с низким энергопотреблением и получит до 16 ГБ оперативной памяти.

Презентация Google Pixel Slate состоится в один день с Google Pixel 3 и Pixel 3 XL — 9 октября 2018 года. Через несколько дней после мероприятия он поступит в продажу в США. В России устройство, скорее всего, продаваться не будет.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.