Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Первые обзоры часов Apple Watch [видео]

Едва ли не впервые в преддверии презентации разговоров в кулуарах было больше не о новых iPhone 6, а о возможном анонсе iWatch. Тот факт, что Тим Кук почти сразу завел речь о смартфонах, только подкрепило слухи о долгожданной новинке.

Apple-Watch-llok-1

Часы Apple называются просто Watch и будут доступны в двух размерах экрана — диагональю 38 и 42 мм. Сзади у гаджета находится сенсор сердцебиения, а также зона для присоединения магнитной зарядки. На правой панели — колесико для прокрутки и масштабирования контента, а также кнопка вызова списка контактов. Хотя экран часов сенсорный, с помощью кнопки и колесика Apple решила снизить необходимость касаться его и закрывать данные на дисплее.

Apple-Watch-llok

Дисплей Watch включается автоматически, когда «носитель» устройства поворачивает запястье, чтобы посмотреть время. Переключаться между приложениями можно горизонтальными и вертикальными свайпами по экрану. Он, как и положено приличным часам, защищен сапфировым стеклом, к тому же распознает разницу между касанием и нажатием, а при нажатии двумя пальцами запускает измеритель пульса.

Watch выйдут в трех сериях — обычной, спортивной (Sport) и премиум (Edition). Принципиальное отличие версии Sport — укрепленный корпус из анодированного алюминия, влаго- и пылеустойчивость. Корпус же премиум-версии выполнен из 18-каратного золота. Будет доступно множество заменяемых браслетов для кастомизации часов — кожаные, металлические, магнитные, полиуретановые.

Минимальная стоимость Watch составит $350, однако верхнюю планку в Apple не называют. Дата начала продаж новинки также не объявлена, известно только, что часы появятся не раньше 2015 года.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

31 комментарий

  • У меня вопрос, они что сделали эту "таблетку" для беспроводной зарядки часов, с не отсоединяющимся шнуром??? То есть, туда нельзя воткнуть лайтинг кабель? Нормально так О_о Плюс, почему не сделали металлические ремешки для матового алюминиевого корпуса, а только для блестящего стального? Надеются, что за них это сделают китайцы и умельцы?
    • По-моему все ремешки универсальны и подходят к любым часам. Купишь потом отдельно любой, какой захочешь или даже несколько.
      • ))) Несколько по 7 000 за ремешёк.. Да я лучше нормальные швейцарские цасы за эти деньги куплю. Часы от эпл + 2 ремешка, получается 30 тыщ. Я ж ппц..
      • Одинаковые, но при чём тут это? Я говорю, что для матового алюминия нет ремешков, такой же расцветки, есть только под блестящую сталь, предлагаете надеть эти ремешки туда? Как это будет смотреться, корпус из серого матового алюминия, а ремешок из блестящей стали, какой-то колхоз однако
    • может из-за водонепронацаемости, лайтнинг пришлось бьі резинкой затьікать, что не круто
  • Даже iPod nano в ремешке лучше смотрелись, чем эти часы. Да и интерфейс там привычнее был.
  • Андроид и Самса со слюной у рта или же ПРИСМЕРТИ!!! Уверен на все 100%, что все начнут копировать продукты APPLE в ближайшее время!!!
  • Надо было отдельно модель для правшей делать, о них не подумали. И сугубо личное мнение что apple все меньше и меньше думает о своих клиентах!!!
  • Позвонил приятель, который работает на ABC, и который был на презентации в съемочной группе... Он готов был купить часы прямо со стола! Впечателение от штуки настолько сильное и приятное, что он просто не хотел снимать часы с запястья! Запад аплодирует! А вот Россеюшка как всегда сопли распускает - сплошной нагитив! Какая огромная разница в менталитетах!