Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Первые обзоры iPad Air [видео]

22 октября Apple презентовала сразу две новые модели популярного планшета iPad. Это полноразмерная версия iPad Air с ультратонким корпусом и процессором A7 и iPad mini второго поколения, который обзавелся сверхчетким дисплеем Retina. Сегодня в Сети появились первые обзоры устройства от ведущих зарубежных изданий.

iPad-Air-rev-1

Толщина iPad Air составляет 7,5 мм, вес 453 грамма. Устройство стало на полтора миллиметра тоньше и почти в полтора раза легче предыдущей модели iPad. Рамки вокруг экрана стали на 43% тоньше. Таким образом, внешний вид нового планшета напоминает увеличенную копию iPad mini, или, как написала Apple в пресс-релизе, iPad стал «драматически тонким, легким и мощным».

В линейке iPad Air доступно четыре модели с накопителями на 16, 32, 64 и 128 Гб. Построен планшет на основе нового производительного чипа A7, имеет 5-мегапиксельную камеру iSight и два микрофона.

Цена на базовую модель (Wi-Fi, 16 ГБ бортовой памяти) – $499. Базовая цена iPad Air c сотовым модулем составит $629. Планшет со 128 ГБ памяти будут продавать в США за $829 без сотового модуля и за $929 в полной комплектации.

Продажи iPad Air стартуют 1 ноября. Россия в числе стран, куда устройства официально поступят в пятницу, традиционно отсутствует.

Engadget

AllThingsD

Telegraph

USA Today

Mashable

CNET

T3

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев