Первые официальные фотографии Samsung Galaxy Note7 и сравнение с iPhone 6s Plus

Во вторник Samsung официально представила свой новый топовый смартфон со стилусом Galaxy Note7. Устройство, презентация состоялась в Нью-Йорке 2 августа, призвано составить конкуренцию грядущей флагманской линейке смартфонов Apple.

Samsung-Note-7-vs-iPhone-6s-Plus-1

Galaxy Note7 оборудован 5,7-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением 2560×1440 пикселей, изогнутым с двух сторон и защищенным стеклом Corning Gorilla Glass 5. В наличии у смартфона 12-мегапиксельная камера, аналогичная таковой в Galaxy S7. Аккумулятор емкостью 3500 мАч поддерживает технологию беспроводной зарядки.

Новинка выйдет в двух версиях — с четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 821 с частотой 2,3 ГГц и восьмиядерным чипом Exynos 8893 с частотой до 2,7 ГГц. В России официально будет продаваться только вторая версия. Galaxy Note7 получил корпус из сплава алюминия 7000 серии – такой же используется при производстве iPhone 7. Габариты корейского девайса 153,5 x 73,9 x 7,9 мм, весит смартфон 169 г.

Samsung-Note-7-vs-iPhone-6s-Plus-11 Samsung-Note-7-vs-iPhone-6s-Plus-7 Samsung-Note-7-vs-iPhone-6s-Plus-14 Samsung-Note-7-vs-iPhone-6s-Plus-12 Samsung-Note-7-vs-iPhone-6s-Plus-17

Galaxy Note7 располагает 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения за счет дополнительной карты на 256 ГБ. Модель оснащена улучшенным электронным пером S Pen с наконечником 0,7 миллиметра. Кроме того, Galaxy Note 7 получил защиту от влаги и операционную систему Android 6.0.1 Marshmallow с оболочкой New Grace UX в качестве программной основы.

Особой «фишкой» фаблета стал встроенный сканер радужной оболочки глаза в дополнение к отпечатку пальца. С его помощью можно авторизовываться в ОС, а также обеспечить защиту данных на смартфоне и при проведении платежей посредством сервиса Samsung Pay. Гаджет представлен в четырех расцветках: черной, золотистой, серебристой и голубой.

Samsung-Note-7-vs-iPhone-6s-Plus-6 Samsung-Note-7-vs-iPhone-6s-Plus-15 Samsung-Note-7-vs-iPhone-6s-Plus-16 Samsung-Note-7-vs-iPhone-6s-Plus-9 Samsung-Note-7-vs-iPhone-6s-Plus-8 Samsung-Note-7-vs-iPhone-6s-Plus-13

Samsung Galaxy Note7 должен стать одним из главных конкурентов iPhone 7 Plus. Насколько оправдаются попытки Samsung превзойти модель «яблочного» бренда, станет ясно совсем скоро: примерно через месяц Apple представит новое поколение iPhone. Потому как нет сомнений, в связи с чем Samsung презентовала свой флагман именно в это время.

Стоимость Galaxy Note7 в России будет начинаться с 64 990 рублей. Старт продаж в России намечен на 24 августа.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


54 комментария

  • Голубое золото, как я мечтал!
  • А где сравнение???,
  • Дмитрий 2 года назад
    0
    Всё дело в привычке пользования ОС много лет пользовался ios на смартфоне а сейчас уже год как с Samsung galaxy s6 edge хожу. Все устраивает. А вот iPad я свой менять на аппарат на android не буду это точно. А для смартфона мне лично нужны многие функции которых нет в iOS например запись разговор . Что касается именно этого представленного телефона все нравится кроме цены 65 штук многовато. Но тут дело скорее за курсом валют.
    • Запись разговоров без предупреждения собачника запрещена законом РФ. Да и не все телефоны умеют записывать из коробки - нужен рут. и надстройка.
  • Джобский 2 года назад
    0
    Офигеть, вот оно будущее. Таких дисплеев и технологий Apple не получит еще года 3... Будут ставить древние TFT и урезанные 16 ГБ памяти)
    • Хороший на вид телефон. Но вот пишу я с 6s+ И лучше дисплей вроде как и не нужен.
      • Просто дисплей в айфоне производства самсунг
        • Ой, не врите. :) Дисплеи у них от sharp, jd, lg.
          • это не надолго, эппл уже переходит на дисплеи самсов в следующем году. ну и на сколько лет самс обогнал эппл?)
            • Ни на сколько. Пускай сначала прошлогодний айфон догонят по железу. :) Если эппл переходит на олед, это не значит, что ips плох. У него меньше контраст, но лучше с белым и детских болезней нет (выгорание, шим).
              • для начала, ты совершенно не ориентируешься в теме разговора, поэтому покупай эппл дальше, если родители продолжат тебя ежегодно спонсировать
              • Насколько нужно быть глупым человеком чтобы говорить о мифическом превосходстве железа в смартфоне с разрешением экрана hd над 2k? При прочих равных самсунг в разрешении айфона покажет раза в 2 большее количество попугайчиков чем сейчас.
            • Исключительно для тупорылого объясняю: Самсунг продает панели исключительно прошлых поколений. Не будет такого, чтобы ваш айфоньчик или айфуся (называйте его как привыкли яблодрочеры) не получит панель с последнего поколения флагмана Самсунг.
              • Вы просто ведетесь на маркетинг. Нет разницы между дисплеями прошлого поколения и нынешнего. :) К тому же, самсунг не делает дисплеи для айфонов, это вранье и спорить с этим фактом бессмысленно. :)
                • Он имеет ввиду, что Samsung продаёт другим производителям Super AMOLED предыдущих поколений. Как, например, в Meizu стоят.
                  • Эмм... наверху кто-то написал, что дисплей в айфоне производства самсунг. Я отвечал на то сообщение, видно у фанатов самсунга косоглазие. :)
      • Конечно не нужен когда, на руках Амоледа нет с его массой всевозможных режимов изображения с его куда лучше правильным черным , а не черным на подсветке и с его куда меньшим энергопотреблентем. Когда нет ничего лучшего на, что глаз посмотреть и радуется, то лучшего и не надо поскольку становится завистно. Те кто говорит о выгорании Amoled видимо пользовадись им в далеком 2012г и не на топовых аппаратах когда Amoled еще только входил в моду, как дисплей будущего.
    • Вы сама наивность. :) Завтра эппл им свистнет и самсунг побежит подготавливаться к продажам. :) Забавляет также, как вы восхищаетесь этим дисплеем, ведь он от дисплея в галакси эс6 не отличается. Обычные рекламные фотки. :) Особенно постановочное первое фото сравнения с айфоном, который вообще не в фокусе и "удачно" синит. Самсунг такой самсунг, не палится.
    • Про дисплеи лучше помолчите. Без полноценного Color Management это якобы расширенное цветовое пространство ничего не стоит. Только добаляет проблем. У дутые пикслеи даже комментировать не хочется. У айфона идет 3 полноценных субпикселя на пиксель, а у самсунга 2.5 мелких недопиксля, отсюда и разница
    • Наконец-то можно смотреть как с андройда воруют деньги и данные через крутой инновационный экран! Класс!
  • Убогая рухлядь. Ага,сравнивайте айфон 2015 и мега пупер туфту от гнусмаса 2016 Как за это д*мо на ведре можно отваливать 60 Овер К?
    • Больной? Или ты характеристики бюджетного самсунга читаешь?
    • Ты просто слаб умом, не можешь сравнивать обьективно ничего , кроме цены. Надо быть выше тупой огрызочной рекламы и больше смотреть на характеристики а не в ведро с айфоновским отстоем.
    • А что еще может сказать ярый огрызочник? Ведь кроме дешевых понтов в "огрызке" ничего не осталось. Тот же убогий TFT с допотопным разрешением, говнокамера (вытаскивает лишь постобработка, тут программеры стараются), по связи разницы нет. А по возможностям коммуникации с другими устройствами айфон давно в дно скребется.
      • Фанаты самсунга совсем уже заврались. :)
        • потому что их сансуньг нужно сравнивать с хуавей леново оппо и т.д. эплу гнусмас не конкурент. как можно хламишка сравнивать с таким брендом как эпл. это как лада сравнить с мерседесом
      • Вам,любителям убожества гнусмаса,никогда не понять,что такое качество. Ибо гнусмасу оно не свойственно. Вам,скудоумным,нравятся циферки,больше ядер,вырвиглазный экран с неестественными цветами. К 2020 году ваша лопатка наверное получит 7 ведро. А вы продолжайте надчивать на это гвно,крича об инновациях
  • Эх яблочко, куда ты котишься....
  • Самсунг сфоткал нот 7 с айфоном. И последний, случайно, оказался не в фокусе и с синим дисплеем, как на бюджетных китайфонах. :) Еще одно доказательство, что на самсунг ведутся люди подверженные влиянию дешевых трюков азиатов и их маркетинга. :)
  • Айфон на фоне самсы как китайская параша выглядит ( хотя не правильно сравнивать девайсы 15 и 16 годов
  • ну и как обычно, выйдет новый Айфон, обгонит своим А10 все существующие девайсы и будут его догонять пол года-год, да и покупать один фиг больше будут чем тот же Самсунг ,здравый человек не отдаст за не безопасную систему Андроид такие деньги. Как у меня сестра купила леново вайб шот за 30к, говорю-ну как? -такое г...но отвечает) говорю лучше бы iPhone 5s купила и горя не знала)
    • Лежит такой айфон, обогнал всех по процессору, безопасный совсем. А его даже китайцы подделывать перестали, потому что выглядит как г@внo.
    • Покупайте нормальные девайсы и не будет проблем а леново к ним не относится я лично использую нот 3 а также айфон и в каждом апорат есть плюсы и минусы
  • Айфон надо сравнивать с Китайфонами а тут его даже стремление рядом ложить портит фото...
  • Ололоша 2 года назад
    0
    Тим Кук готовит свой пукан для Самсунга чтобы туда нот 7 вставить
  • Смотрится супер. Айфон рядом просто полный отстой. Как бы не хотелось признавать, но самс сейчас самый стильный и лучший телефон...
    • Правильно говоришь друг не надо быть дизайнером что бы увидеть насколько яблоко отстало от самса по внешним характеристикам ( годика на 2 ) не меньше. Сам пользуюсь яблоком 6 plus Silver . По поводу ОС конечно яблоко рулит
  • Скептик 2 года назад
    0
    Да чего так то рвет пукан у всех, это блин телефон, че тут такого? Вот еще интересно, когда он подешевеет на 40% через месяца 2?? Ну так то да, яблочко не то, нету Джобса на вас))))
  • Муртазин тази 2 года назад
    0
    Хахаха, эпплу теперь можно вообще не выпускать телефон, все равно будут продажи больше
  • Валерыч 2 года назад
    0
    Моя первая машина 18 тысяч стоила 7 лет назад. 64 рубля слишком догуя.
  • Умники и умницы, заметили что дизайн последних моделей Самсунга тупо скопированы у Айфонов.
  • ....Насколько оправдаются попытки Samsung превзойти модель «яблочного» бренда....- автор подкалывает себя наверно,зная что все ровно наоборот. и что мы то давно смирились что саму уже не превзойти. только на лояльность и привычку уповаем нося айфон говоря другим "нам этого и этого.... и этого в айфоне не надо как минимум несколько лет"
  • Яблоко все китайские смарты уделалли ( и даже за 22к. Например xiaomi mi 5 слабая версия обгонят его на много, а стоит В 3 раза дешевле) И в той же Америке компания Sumsung лидер по продажам в сравнении с яблоком недоеденым, почти в два раза( в 1.5 превысила). Эти яблоки давно устарели на современном рынке. Это просто боенд с неимоверно высокой ценой. Цена у Note 7 за 64 гб нормальная в сравнении с ценой 6s plus за такую же память...
  • Муртазин 2 года назад
    0
    Айфон редкое гуано, и только полный олигофрен будет это оспаривать, хотя фанаты айфона умом точно не блещут!
  • с таким дизайном как у гнусмаса алиэкспресс завален китайскими смартфонами, мне он напоминает китайшину за 5тыс.
  • Айфон чисто держится на названии,а вот самсунг реально бомбит по железу насчет экрана молчу . Так что спор ни очё!!!Корпус лучше,экран лучше,железо лучше ,камера лучше!!! Аргументы!!!!