Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Первые примеры фотографий, снятых на камеру Samsung Galaxy S8

В марте Samsung представит свой новый флагманский смартфон Galaxy S8. Одним из важных обновлений новинки должна стать встроенная камера. По имеющимся сведениям, она сохранила разрешение 12 Мп, значение апертуры f/1,7, а вот сами пиксели стали больше, что в итоге должно положительно сказаться на объеме поглощаемого ими света. Как результат – более качественная картинка с более низким количеством искажений и большей детализацией. Пользователь Twitter под ником @mmddj_china выложил первые фотографии, которые, как утверждается, сняты на камеру Galaxy S8.

camera-s8-3

Представленные фотоснимки достаточно качественные и детализированные, а цвета насыщенные. Если кадры достоверные, то новый флагман Samsung имеет все шансы посоревноваться за звание лучшей камеры с iPhone 7 и Google Pixel.

Блогер, опубликовавший фотографии, утверждает, что пользователь Galaxy S8 сможет выставлять фокус уже после того, как сделан снимок и получать фотографии с эффектом Боке, как на iPhone 7 Plus.

Ожидается, что Galaxy S8 вместе с Galaxy S8 Plus будут анонсированы 29 марта на специальной презентации Samsung в Нью-Йорке. А продажи новинок начнутся 21 апреля. Смартфоны будут оснащены изогнутыми дисплеями и получат поддержку нового голосового помощника Bixby, для активации которого будет предусмотрена отдельная кнопка.

camera-s8-2

С точки зрения характеристик, источники приписывают Galaxy S8 изогнутый дисплей Super AMOLED диагональю 5,8 дюймов и разрешением QHD, поддержку 3D Touch, чипсеты Snapdragon 835 и Exynos 8895, 4/6 ГБ ОЗУ и 64/128 ГБ постоянной памяти, водонепроницаемый корпус и сканер радужной оболочки глаза.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

    • А когда покажут точно такие же фотки, снятые на следующий айфон, будешь кричать "Вау, как круто! Просто Amazing!"?
      • Не такие яркие вырви анус цвета не будут на айфон . У самсунга, что телевизор, что смартфон вечно преукрашена цветность.
      • У вас какой телефон, мистер? Вот просто интересно
        • У меня iPhone 6s. Просто я, в отличии от оголтелых фанатов, могу смотреть на вещи трезвым взглядом. У самсунгов камера (по крайней мере на 7 галактике) ни чуть не хуже яблочной.
          • Сравнивал лично свой 7+ и s7. В принципе качество одного уровня. Самс где-то проигрывает, где-то лучше. Мне лично больше понравилась в 7+. Акцент делал больше на снимки в недостаточной освещенности. Так вот, у меня вопрос: как ты можешь здесь голословно обсуждать то, что не видел/не трогал/не снимал?
          • По "слепым" опросам сайта keddr.com, где люди выбирали снимки неимеющие представление о телефоне на котором они были сделаны, победили снимки Самунг с7, следом шел айфон 6с, потом айфон 7с. Из чего следует, что нужно слушать не специалистов, а народ, который выбирает по принципу нравится/не нравится. А как только появляется бренд, то данные тут же меняются.
            • на хайтеке (или на мобилтелефоне) точно такое де слепое тестирование было и победил айфон 7. вывод: нужно своим глазам доверять, а не тестам, миллионы мух могут ошибаться. да и дело не в камере, а в системе, никогда не перейду на андроид полностью
  • С iphone 7 plus не сравнится.