Первые реальные фотографии iPhone 8 попали в сеть за четыре месяца до официальной премьеры

Многочисленные инсайдеры продолжают снабжать СМИ новыми порциями сведений об iPhone 8. Так, обозреватели BGR получили в свои руки из надёжных, как утверждают они сами, источников прототип, демонстрирующий финальный дизайн нового смартфона Apple.

Очередная утечка приоткрывает завесу тайны об iPhone 8. Благодаря весьма подробным CAD-чертежам специалисты воспроизвели макет нового творения инженеров Apple. Изображенное на снимках устройство не является оригинальным смартфоном, но позволяет в известной мере оценить внешний вид и финальное исполнение грядущего флагмана.

Знакомые контуры гаджета глобальных изменений в iPhone 8 не претерпят. Общий дизайн смартфона останется без серьёзных изменений. Тыльную сторону купертинцы могут выполнить из стекла. В совокупности с оставленным местом под катушку индуктивности это свидетельствует о реализации в iPhone 8 технологии беспроводной зарядки.

iPhone 8 получит каркас из нержавеющий стали, покрытый с обеих сторон прочным защитным стеклом. Сканера отпечатков пальцев нигде не видно, поэтому есть два варианта: либо он действительно будет встроен под поверхность экрана, либо Apple откажется от него в пользу функции распознавания лиц.

Воссозданный дизайн iPhone 8 демонстрирует сдвоенную основную камеру, которая расположена вертикально, а не горизонтально как у iPhone 7 Plus. «Восьмерка», судя по всему, несколько прибавит в размерах, получив при этом вместо 4,7-дюймовой матрицы 5,8-дюймовую.

К сожалению, фотографии не позволяют достоверно выяснить, планирует ли Apple минимизировать пространство вокруг экрана («безрамочный» дизайн), как всем бы хотелось. Корпус новинки окажется чуть больше и в длину, и в ширину и даже в толщину корпуса iPhone 7.

Слухи упорно твердят, что iPhone 8 может оказаться самым дорогим устройством за всю историю существования Apple-смартфонов. Стоимость гаджета впервые превысит $1000. Если верить аналитикам, в розничную продажу аппарат может поступить с опозданием из-за задержек с поставками некоторых комплектующих.

Источник: MacDigger.ru


22 комментария

  • Цыганский айфон. )))
  • Боковые грани в точности как в стальных Apple Watch
  • А что кнопка блокировки звука криво стоит? Китайский фейк, которая "завтра" начнут продавать на ведре, так всегда было в преддверии выхода новых Айфонов.
  • Первые реальные фотографии китайского клона, ... качества - диггер так надо писать. Посмотрите на кривые кнопки на боковой части - смешно)))) линз камеры не видно, сама камера выпирает и там видна щель- и более того там даже нет экрана - это пустышка, просто дешевый китайский корпус
    • да это и коню понятно, но это не отменяет факта что таким и будет смартфон.. вот для этого наглядно и делается китайский г0вно-клон.
    • Однозначно макет китайский. Но помнится 7ку тоже сливали в виде китайских подделок, до выхода в свет не было ни одного видео или фото с настоящей 7кой и на удивление подделки были верные, кривые и не качественные но дизайн был 1 в 1 как у 7ки.
    • Есть ещё один очень интересный и малозаметный нюанс. Диаметр винтиков на нижнем торце в последних моделях совпадает с диаметром отверстий решёток динамика и микрофона, а на фотографиях - нет.
    • А что ты хотел из китайских деталей, руками китайцев и на китайском заводе - хомячков поздравляю!!!
    • Который раз уже: первые реальные фото...
    • Такое ощущение, что у ред дигера не айфон, а хомтом какой-то с алика) Без понятия, что такое эппл качество)
  • Так что решаем ребят????? покупаем айфон 8 или чо или как или лучше купить nokia 8800 скажите не молчите
  • только в белом цвете куплю, даже беспроводная зарядка и дисплей меня не убедят купить его, если будет в черном и другом дерьмо цвете.
  • Акуенен аппарат 90тыс тебя ждут детка.
  • А чё мне нравится новая лопатка для песочницы !!!
  • Чет рендеры чайна тауном пахнут за км. Вы только на толщину аппарата посмлтрите. Не удивлюсь если там из корпуса можно достать антенну для TV тюнера тюнера!) Очередная порция бреда про айфон 8.