Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Первые тесты производительности Samsung Galaxy S IV появились в Сети

В Сети засветились результаты тестирования устройства, которое, как предполагается, является новым флагманским смартфоном Samsung Galaxy S IV. Телефон неожиданно появился в тесте GLBenchmark и имеет индекс SHV-E300S, который говорит о нем, как о версии для местного рынка.

Samsung-Galaxy-SIV-1

Из бенчмарка следует, что Galaxy S IV работает на аппаратной платформе Qualcomm MSM8960 с процессором с частотой 1,9 ГГц и графическим чипом Adreno 320. Хотя до этого большинство источников было уверено в том, что Samsung оснастит новинку фирменным чипсетом Exynos 5 Octa с восьмиядерным процессором. А вот слухи о том, что Samsung Galaxy S IV будет комплектоваться дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей, оправдались. Удалось убедиться и в том, что в смартфоне используется мобильная платформа Android 4.2.1 Jelly Bean.

Согласно результатам тестов, Galaxy S IV значительно превосходит своего предшественника, однако наиболее серьезным конкурентом для него будет нынешний флагманский телефон Apple iPhone 5. В тесте на графическую производительность GLBenchmark 2.5 Egypt HD по обработке изображения в режиме 1080p топовый аппарат Samsung показал результат 4672 кадра (41,3 кадра/сек). Результат аналогичного теста iPhone 5 – 3290 кадров (29,1 кадров/сек). При выполнении теста в «на полный экран» показатель Galaxy S IV составил 4450 кадров (39,4 кадров/сек), а у «яблочного» конкурента – 4515 кадров (40,0 кадров/сек).

Galaxy-S-IV

Остальные возможности нового «гуглофона» тест GLBenchmark не раскрывает. Но из предыдущих слухов известно, что Samsung Galaxy S IV будет оснащен 2 Гб оперативной памяти, основной 13-Мпикс камерой, позволяющей записывать видео с разрешением 1080p, фронтальной камерой с поддержкой 720p видео и функцией беспроводной зарядки.

По слухам, Samsung Galaxy S IV будет анонсирован в середине марта, а его релиз состоится в апреле 2013 года. Что касается внешности гаджета, то аппарат выглядит как Galaxy S III в более обтекаемом корпусе. При этом, как утверждается, новинка окажется самым крупным Android-смартфоном, выпущенным в 2013 году.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

19 комментариев

  • 1.9 ГГц? У меня на ноуте 2ГГц и он кочегарит как печка:) Конечно понятно, что новые энергоеффективные технологии, но всё-же...
  • 5S выйдет и расставит все по своим местам. То-есть S4 будет в догоняющих снова :)
  • 7 инчей? :D
  • За кадром остался дизельгенератор, выдающий 150 kW электричества, дабы прокормить процессор!...;)
  • Цифры, цифры... Кому оно все надо? Понты? Разве что. Сейчас уже реально НЕ НУЖНЫ те мощности, которые пихаются в смартфоны. Пример: мой a6x просто летает на частоте 1.4 ГГц (при том что я очень сильно кастомизировал ipad твиками). Но вот зачем в СМАРТФОН пихать почти 2 ГГц мне совсем не понятно.
    • потому что.. да потому что вирутальная машина ява :) и этим все сказано. этой скотине всегда будет мало ресурсов..а хакеры каждый день будут ее иметь, находя очередные баги.
  • бред. зачем такой экран. только деньги переплачивать. iphone 4 + ноут за $300 - намного лучше
  • iPhone 5 все равно думаю лучше будет :-) а толку то от FullHD ? Все равно человек не найдет разницу между дисплеям от iPhone 5 и galaxy s4 . Только размер . И то у iPhone 5 будет лучше . Так как там IPS. А не amoled
  • А давайте засунем туда атомную бомбу (нанобомбу) !!!
  • Это не телефон,а мини Smart TV....
  • Ыыы а я думал на картинке новый яфон)))
  • Меня обного смутило что при долавлении в список iphone 5, показана ios7