Первые впечатления об iPhone Xs Max

iPhone Xs Max, вероятно, самое ожидаемое устройство из тех, что Apple показала на презентации 12 сентября. После мероприятия журналисты получили возможность испробовать новые гаджеты. В этой статье мы собрали самые интересные впечатления об iPhone Xs Max.

techradar.com, Гаррет Бивис: «IPhone XS Max, по-видимому, станет идеальным обновлением для владельцев iPhone Plus, которые предпочитают форм-фактор с большим экраном и увеличенной батареей. В нем упакованы все топовые функции 5,8-дюймовой модели, которые, судя по ощущениям, пока телефон в руке, работают еще круче!».

digitaltrends.com, Джулиан Чокатта: «Экран iPhone Xs Max стал сегодня «гвоздем программы». Это прекрасный 6,5-дюймовый Super Retina HD OLED дисплей с невероятными цветами, а глубина черного завораживает. Он поддерживает HDR10 и Dolby Vision, поэтому вы получаете точное цветовое представление картинки, что делает поддерживаемый контент абсолютно потрясающим. Мы посмотрели несколько сцен из «Первому игроку приготовиться», и это выглядело настолько реалистично, как если бы мы были частью виртуального мира».

Wylsacom, Илья Казаков: «iPhone Xs Max — это тот смартфон, который я прямо сейчас себе хочу! У него большой экран, шикарная батарея, размеры плюс-версий «семерок» и «восьмерок». Габариты меня не смущают, зато я буду уверен в том, что смартфон проживет долго в течение дня».

theverge.com, Дитер Бон: «iPhone Xs Max ощущается в руке гораздо лучше, чем любой другой iPhone версии Plus. Я всегда считал iPhone больших размеров неудобными, но, видимо, эргономика «Макса» отличается от предыдущих моделей. Если вы не хотели покупать iPhone Plus исключительно из-за размера, просто попробуйте подержать в руке Xs Max, прежде чем решить для себя, удобный он или нет».

mashable.com, Пит Пачаль: «Использовать аппарат не неудобно. По крайне мере не более неудобно, чем любой другой крупный смартфон. Места в кармане он будет занимать примерно столько, сколько и модели iPhone  lus. Когда я несколько раз поворачивал телефон одной рукой, чтобы сфотографировать его со всех сторон, я ни разу не был близок к тому, чтобы выронить его, благодаря стеклянным деталям корпуса, которые абсолютно не скользкие».

engadget.com, Крис Веласко: «Apple оснащает iPhone Xs Max самыми большими экранами для смартфонов за всю историю компании. Но самое сумасшедшее ощущение от использования аппарата  — это то, что он удивительно легкий. Я, как любитель фаблетов, могу вам с уверенностью сказать, что каждый грамм, которого лишился смартфон в процессе создания, положительно скажется на здоровье запястий пользователей в долгосрочной перспективе».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

549 комментариев