Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Первые впечатления владельцев iPhone XS и Apple Watch Series 4

21 сентября состоялся старт продаж новых смартфонов и часов Apple. Первые счастливчики, купившие новинки, уже делятся своими впечатлениями. Большинство пребывает в восторге и пока оставляет в основном хвалебные отзывы, но некоторые до сих пор ругают Face ID.


Первые покупатели делились радостью на форумах Reddit.

«Первое, что тут же бросается в глаза — это гигантский экран. Очень яркий и насыщенный. Он прям будто поглощает тебя. После двух часов использования мой iPhone 7 Plus выглядит каким-то уж слишком устаревшим», — сообщил один из первых покупателей.

Хвалят не только экран, но и камеру. Люди отмечают повышенную скорость работы автофокуса. А вот Face ID до сих пор не жалуют.

«Если быть честным, я предпочитаю Touch ID. Когда телефон лежит на столе его проще разблокировать пальцем. Но это мелочь», — посетовал один из владельцев iPhone XS.

При этом все пользователи отмечают, что Face ID работает быстрее, чем раньше. 

Первые покупатели Apple Watch Series 4 не остались в стороне и рассказали о своем опыте.

«Тут столько виджетов для циферблата! Я даже не знаю, что с ними делать. Я перешил с Series 0 на Series 4. Это супер. Больше не нужно ждать, пока что-то загрузится».

Еще один поклонник умных часов Apple поделился снимком с ремешком Hermes.

«А вот и я. У меня маленькое запястье, поэтому я переживал, что 44-миллиметровая версия будет выглядеть на мне неуклюже. Но нет. Оказались как раз. Они не такие уже большие, как кажется. Это мои первые Apple Watch, поэтому мне нужно время, чтобы освоиться и привыкнуть».

В целом, первые обладатели новинок пока на эмоциях и вряд ли могут объективно оценивать свои приобретения. Все хвалят как часы, так и смартфоны. Возможно, их мнение изменится со временем. А может, Apple действительно выпустила безукоризненные продукты, достойные внимания всех и каждого.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • iphone 7 никогода ге будет устаревшим,потому что это самая крутая нарабодка Apple ,металл сзади самое то!
  • Первый отзыв про Phone XS Max а не про Phone XS. Не?
  • М да. Постепенно скатываемся до уровня стада.... Всегда когда покупают новую трубу сравнивают ее со старой и всегда либо подсознательно либо фактически она будет лучше во всем.
  • В случае с яблоком потыканным скорее всего подсознательно ничего особо нового там не налепили а по поводу камеры- вообще шелестеж полный-только профи разницу увидит ибо камеры из поколение в поколение не особо то и разнятся. Не выеживались бы уж а признались что купили .....ню чтоб попонтоваться перед другими.
  • Только были вы выше или ниже плинтуса с огрызком там же и останетесь. А через месяц радость испарится и останется просто труба переоцененная и по сути нужная только для того чтобы звонить и писать......
  • Дело не в трубе или огрызке, просто вы не умеете готовить))
  • По сути просто вы не используете возможности аппарата)