Первые «живые» фотографии ноутбука Xiaomi Notebook Air 4G появились в Сети

В минувшую пятницу, 23 декабря, Xiaomi явила миру новый ноутбук Mi Notebook Air 4G, поддерживающий LTE-сети. Новинка запущена совместно с сотовым оператором ChinaMobile. Сегодня в Сети появились первые «живые» фотографии ноутбука.

Xiaomi-Notebook-Air-4G-real-photos-2

Xiaomi Mi Notebook Air 4G представляет собой улучшенную версию анонсированного летом Mi Notebook Air, главная особенность которой заключается в наличии встроенного модема с поддержкой LTE. Новинка выпущена в двух вариантах. Младшая версия укомплектована 12.5-дюймовым дисплеем, облачена в цельнометаллический корпус толщиной 14,8 мм и весит всего 1,07 кг. Она базируется на процессоре Intel Core M3 с графикой NVidia 940MX и оснащается 4 ГБ оперативной памяти и твердотельным накопителем SSD на 128 ГБ с возможностью расширения. Аккумулятор обеспечивает до 11,5 часов автономной работы без подзарядки.

Xiaomi-Notebook-Air-4G-real-photos-3 Xiaomi-Notebook-Air-4G-real-photos-4 Xiaomi-Notebook-Air-4G-real-photos-5 Xiaomi-Notebook-Air-4G-real-photos-7 Xiaomi-Notebook-Air-4G-real-photos-6

13,3-дюймовая версия Xiaomi Mi Notebook Air 4G тяжелее – 1,28 кг. Она получила мощный процессор Intel Core i7 с тактовой частотой 3,0 ГГц. За графику отвечает контроллер Nvidia 940MX. Объём оперативной памяти составляет 8 ГБ, а ёмкость SSD-накопителя – 256 ГБ. Ноутбук способен проработать без подзарядки около 9,5 часов.

Xiaomi-Notebook-Air-4G-real-photos-10 Xiaomi-Notebook-Air-4G-real-photos-11 Xiaomi-Notebook-Air-4G-real-photos-9 Xiaomi-Notebook-Air-4G-real-photos-12 Xiaomi-Notebook-Air-4G-real-photos-8 Xiaomi-Notebook-Air-4G-real-photos-14

Как рассказали в Xiaomi, Mi Notebook Air 4G можно использовать для работы в Photoshop, CAD и с другим профессиональным программным обеспечением. Также ноутбук подходит для запуска различных игр, в том числе с 3D-графикой. Видеокарта поддерживает DirectX 12, CUDA, PhysX и Boost 2.0 и имеет 1 ГБ выделенной памяти (GDDR5).

Xiaomi-Notebook-Air-4G-real-photos-15 Xiaomi-Notebook-Air-4G-real-photos-13 Xiaomi-Notebook-Air-4G-real-photos-16 Xiaomi-Notebook-Air-4G-real-photos-1

Продажи Xiaomi Mi Notebook Air 4G на местном рынке стартуют в январе. Стоимость 12,5-дюймовой модели составит 4699 юаней (41 500 рублей по текущему курсу), тогда как 13,3-дюймовая версия поступит в продажу по цене 6999 юаней (около 61 500 рублей по курсу).

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


15 комментариев

  • Они даже пародию на лучших качественно сделать не могут.
    • Вот тут согласен, это как надо было умудриться скопировать симпотичный sharp aquos crystal и сделать безликий, некрасивый mi mix. :) Из азиатов единственные кто силен в дизайне - это японцы.
  • все в стиле эпл, даже коробочка, своего ничего придумать не могут китайцы
    • Да где в стиле яблока? обычный ноутбук, вообще ничего такого - но стоит как брендовый, еще жалуются на цены яблочной компании :/ первое же фото - наклейка на правой нижней части - это далеко не стиль эппла, даже близко не стояло.
  • Нищеброд коля 2 года назад
    0
    Внутрях обычный китайский нонейм, 20.000 ему цена а не 50.000
  • да ему цена 20тыс максимум
  • Вы серьёзно что ль, писаки. GTX 940 DX12 поддерживает тока на уровне дров. Смотрите уже во что превращаются десктопные версии карт 900 серии. Это поделие только рекомендовано для садомазохистов.
  • Покупаю! Почти в 2 раза дешевле аналогов!
  • Красный йож 2 года назад
    0
    И вправду! Даже цвек как у мака!!