Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Первый Android-клон iPhone 5 вышел на китайский рынок

Находчивые китайские производители выпустили клон iPhone 5, тогда как оригинальный смартфон должен выйти только в сентябре. За основу была взята предварительная информация о характеристиках устройства, а также чехлы для нового iPhone, доступные в широкой продаже в Поднебесной.

Goophone i5, так называется эта китайская копия, действительно старается быть похожей на грядущее решение от Apple: задняя панель имеет двухцветный дизайн – серая металлическая поверхность и черные стеклянные вставки сверху и снизу.

В соответствии с утекшими характеристиками, габариты смартфона подверглись значительным изменениям. Размеры гаджета составляют 90,25 мм x 51,60 мм, тогда как габариты iPhone 4S – 76,65 мм x 51,60 мм. Другими словами, этот клонофон на полтора сантиметра длиннее нынешнего флагмана Apple.

Корпус Goophone i5 отличается очень небольшой толщиной – всего 7 мм. Судя по фото, предусмотрена встроенная камера со вспышкой на задней стороне, хотя и не ясно, каково ее разрешение. Работает подделка на базе операционной системы Android.

Подробные технические характеристики и розничная стоимость Goophone i5 не опубликованы, но можно ожидать, что новинка будет пользоваться хорошим спросом.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

22 комментариев

  • How dare they call that iPhone 5
  • Ну вот! все выяснилось)вот откуда брались фотографии деталей ещё не вышедшего iДевайса. Пока китайцы собирали у себя этот Goophone i5, кто то фоткал шлейфы, стекла и в инет под видом Apple комплектующих)
  • Китайцы, пацанывашеребята!)
  • Руслан 6 лет назад
    0
    Да нет, просто Apple запустит совсем непохожий девайс, и китайцы мигом пойдут копировать ещё один.
  • Не, ребята - теперь можно на эпл спокойно в суд подавать за кланирование китайского андроид смартфона!!! так как первый вышел именно КИТАЙСКИЙ!!!а эпловского ещё никто не видел!!! так что дизайн - РАЗРАБОТАН КИТАЙЦАМИ!!! Именно этого эпл всегда и боялся при живом Стиве! а тут они лоханулись по полной!!!
  • наверно там еще и нано сим )))))))))
  • Не, ребята - теперь можно на эпл спокойно в суд подавать за кланирование китайского андроид смартфона!!! так как первый вышел именно КИТАЙСКИЙ!!!а эпловского ещё никто не видел!!! так что дизайн - РАЗРАБОТАН КИТАЙЦАМИ!!! Именно этого эпл всегда и боялся при живом Стиве! а тут они лоханулись по полной!!!
    • А с чего ты решил что Apple выпустит телефон с похожим дизайном???? Теперь можно быть уверенным что настоящий iPhone будет выглядеть совершенно по другому. Тото мне идея с "сосиско-подобным" экраном подозрительной с самого начала показалась. Не быть такому дизайну!
    • я никогда не повторяюсь повторяюсь)))))))))))))
  • iМужик 6 лет назад
    0
    Теперь я просто уверен, что раньше нам и показывали части от этого goophone i5!!!!Теперь я спокойно жду реальной новинки от Apple)))))
  • Сталин 6 лет назад
    0
    26 августа- на Садоводе еще видел с ценником на котором было написано: IPHONE 5!!!
  • Интерестно так теперь (01.02.2013) читать все эти коментарии по поводу "сосиско-подобного экрана" и "небывать такому дизайну"