Первый эпизод интерактивной «Игры престолов» выйдет 2 декабря

Поклонники сериала по мотивам фэнтези-cаги «Песнь Льда и Огня» с нетерпением ждут новой игры от Telltale Games. Сегодня студия обозначила дату релиза первого эпизода «Игра престолов»: 2 декабря выйдет версия для PC, Mac и PS4 (в США), на следующий день — для PS4 (Европа), Xbox 360, Xbox One, а 4 декабря — на iPhone и iPad. Кроме того, 9 декабря появится PS3-версия проекта. Пользователи Android получат игру в декабре, точная дата не указана.

first-1

Игра начнется с событий, упомянутых в финале третьего сезона телесериала, и охватит примерно год жизни персонажей вплоть до начала пятого сезона телесериала (если сравнивать с книгами, то это примерно середина «Танца с драконами»). Она будет состоять из шести эпизодов. В настоящий момент известно название первой части — «Железо изо льда». В ней примут участие пять персонажей. Играть можно будет за одного из членов семьи Форестеров. Принятое геймером решение не только определит судьбу героя, но и повлияет на других персонажей.

Интерактивная игра Telltale даст возможность посетить родовое поместье в Волчьем лесу, торговать лесом, противостоять дому Уайтхиллов. Но главная цель — не дать семье исчезнуть из-за кровавой гражданской войны. В самой саге герои упоминаются мельком, поэтому ничто не помешает игроку построить их будущее.

Telltale Games также озвучила системные требования. Для запуска игры потребуется процессор Intel Core 2 Duo с частотой 2 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти, видеокарта с 512 МБ памяти. Такие требования выдвигаются к компьютерам Mac и PC.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


1 комментарий

  • Неужели так и не научились глаза рисовать? Со времен Toy Story те же стеклянные шарики