Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Первый клон iPhone 5 вышел на рынок Китая

Находчивые китайские производители выпустили клон телефона iPhone 5, тогда как оригинальный коммуникатор Apple должен выйти только осенью. За основу была взята предварительная информация о характеристиках устройства, а также чехлы для следующего смартфона Apple, уже доступные в широкой продаже в Китае.

Модель действительно старается быть похожей на решение от Apple: на ее задней стороне виден логотип с надкушенным яблоком и надпись iPhone 64 ГБ. При этом телефон имеет каплевидный дизайн, то есть сужающийся к нижней части корпус, а также скругленную заднюю поверхность.

В соответствии с утекшими характеристиками, длина и ширина смартфона подверглись значительным изменениям. Так, размеры чехлов составляют 5 дюймов в высоту и 2.8 дюйма в ширину (примерно 12,5 см х 7 см), тогда как габариты iPhone 4 – 4.5 дюймов на 2.31 дюйма (11,5 см х 6 см). Другими словами, этот клонофон на несколько миллиметров шире и длиннее «четверки».

Корпус устройства выполнен из пластика и отличается очень небольшой толщиной – всего 7 мм. Судя по фото, предусмотрена встроенная камера со вспышкой на задней стороне, хотя и не ясно, каково ее разрешение.

Из других особенностей устройства можно отметить встроенный MP3-плеер и модуль Wi-Fi. При всем этом, аппарат функционирует на базе кастомной платформы, построенной на базе JAVA – это даже не Android, на основе которой работают некоторые копии iPhone. Зато и цена у поддельного iPhone 5 составляет всего 108 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.