Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Первый обзор iPhone XR: мнения блогеров, получивших смартфон первыми

Долгожданный iPhone XR стал доступен для предзаказа 19 октября 2018 года. Некоторые блогеры уже получили свои смартфоны — рассказываем, чего ждать от нового «бюджетного» смартфона Apple.

Одними из первых, кто получил новый iPhone XR, стали блогеры YouTube-канала CNET. В их распоряжение попали все шесть цветовых вариаций смартфона: черный, белый, красный, коралловый, голубой и желтый. Именно трем последним авторы канала уделили особое внимание. 

В первую очередь блогер Бриджит Кэри отметила яркость и необычность цветов, ведь в сравнении с прошлыми моделями iPhone подобных смелых цветовых решений Apple не принимала со времен iPhone 5c. По ее мнению, белый и черный цвета остаются базовыми, а красный по своим оттенкам и насыщенности позаимствован с аналогичного варианта iPhone 8 Product RED прошлого года. 

Кэри также обратила внимание и на LCD-экран: по ее словам, он не отличается от OLED-дисплея iPhone X, а реакция на касания такая же быстрая, как и у предшественника. Что касается рамок, которые на iPhone XR толще, чем на XS, то и здесь визуальная разница практически не заметна, особенно учитывая большую диагональ дисплея (6,1 дюйм против 5,5 дюймов). Без внимания не осталась и фотокамера. Как отмечает блогер, возможности камеры, несмотря на то, что она одинарная, такие же, как у iPhone XS и XS Max. Ощутимая разница возникает только во время портретной съемки: по мнению Кэри, портретный режим в iPhone XR не лучше и не хуже, чем в более дорогих XS и XS Max, он «просто другой». Она также добавила, что снимки в режиме портрета у XR получаются более резкими. Другим отличием стал сокращенный выбор вариантов редактирования снимков.

Подводя итог, журналисты CNET пришли к выводу, что iPhone XR идеально подойдет для тех, кто сейчас пользуется восьмерками и более старыми моделями. В противовес дорогим iPhone XS эта модель предлагает более доступную цену за тот же самый набор функций и возможностей.

Другим популярным видеоблогером, который также в числе первых получил iPhone XR, стал Тайлер Стелман. По его мнению, XR является лучшим смартфоном 2018 года, сочетающим в себе все возможности iPhone XS и XS Max и новый дизайн за приемлемую цену. 

Стелман уверен, что новый XR по ощущениям весит меньше, чем XS. Улучшенная камера позволяет снимать более качественные снимки, а селфи при плохом освещении получаются даже немного лучше, нежели у флагманских смартфонов Apple. Как и Кэри, Стелман подчеркнул отсутствие визуальной разницы между OLED и LCD дисплеями: по его мнению, различие будет видно только при выключенном экране смартфонов, так как отключенный OLED-экран будет более черным, чем LCD. 



Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев