Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Первый полноценный обзор iPhone 6 [видео]

ОБНОВЛЕНО: Apple официально представила iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Узнать все подробности можно на этой странице.

Китайский блогер Zzrays, опубликовавший в субботу фотографии iPhone 6 во включенном состоянии, сделал полноценный обзор нового смартфона. Ролик с обзором iPhone 6 размещен на YouTube-канале PhoneEvaluation.

iPhone-6-review-new-1

По словам китайца, на видео представлен настоящий iPhone 6, что он доказывает в процессе съемки. Zzrays демонстрирует работу сканера отпечатков пальцев Touch ID и большинства стандартных приложений iOS 8 – Камеры, iMessage, Календаря, Погоды, Здоровья, Часы, Акции, Телефон и другие. Принявший участие в обзоре iPhone 6 полностью соответствует изображениям, которые ранее попали в Сеть из неофициальных источников.

iPhone-6-review-new-2

Представленный образец обладает 4,7-дюймовым дисплеем. Основная камера несколько выступает над задней крышкой, так как в тонкий корпус аппарата модуль не поместился. Кнопка «Домой» со сканером отпечатков пальцев увеличилась, при этом обрамляющее ее кольцо стало тоньше. Еще одним нововведением стал «переезд» передней камеры – у iPhone 5/5s она находится над динамиком, а в iPhone 6 расположена слева от него.

iPhone-6-review-new-3

После просмотра видео не остается практически никаких сомнений, что в руках у китайца настоящий iPhone 6. Сам автор видео, который, к слову, нисколько не скрывается и даже охотно позирует перед объективом камеры, утверждает, что аппарат был тайно вынесен с завода по изготовлению iPhone 6 в Китае.

iPhone 6 будет официально представлен всему миру 9 сентября. На презентации ожидается также показ «умных» часов iWatch.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • Это такой же iPhone 6 как я балерина. Собрали по кускам, запихали кишки от ведра и выдают на iPhone 6. Уже разобрали давно по кусочкам и не мало косяков нашли, начиная с левой иконки часов и отличия цветового градиента приложения Музыка и заканчивая кучей меликих нюансов. Но пипл у нас все схавает, как известно. И никакие трясущиеся камеры и китайское roвнокачество самого видео, никого не смутят - так ведь легче поверить в то что это настоящий iPhone, верно? :)
    • Считаю будут тоньше рамки у дисплея, а опять тупо увеличить - инновации нет имхо.
      • Хотелось бы чтоб было так, но думаю выглядеть будет похоже на то что мы видим. То есть в целом убого. Пойду очередь занимать, хуле делать, альтернатив-то все равно нет :)
        • Могу сказать, что перешел на нокию)) по сугубо личным мотивам, но перешел) навигация, 0 игр, соц сети и почта. Вот все что мне надо) и время работы чтобы не напрягало. Плюс iphone и впрямь( и это имхо ооочень серьезный момент!) и впрямь заставляет стоять в очереди за собой!) А я не хочу быть рабом)) я знаю что энергию можно концентрировать и заряжать предметы, это работает)) так вот думаю в айфон вливают энергию сто миллионов китайцев - которая заставляет слепо его любить, доставать из кармана, делать слай ту анлок, прослистывать столы и..... класть в карман)))))))))
    • Ты у нас самый известный тролль, нет не тролль, а ТРОЛЛИЩЕ!
      • Это типа ты открытие сделал? ;) известным троллем nervasystem был в начале 90х годов, а сейчас это лишь отголоски прошлого, порой берешь в руки шашку и орешь "порублю, суки!" И все суки тотчас скидываются по рублю :)
    • А если 9-го окажется, что это все же настоящий айфон, вы для нас станцуете?))
      • я станцую))))
      • Да не окажется ничего. Он внешне вполне может так выглядеть, но то что это не настоящий iPhone уже разобрали и не раз. У вилсаком смотрите целую портянку из фейлов в этом аппарате http://cl.ly/image/060l1m171v2d
        • Я видел этот список, особенно 11 пункт доставил. Но он ничего не доказывает - иконку часов вполне могли поменять в релизе iOS8. Думаю вряд ли китайцам под силу так качественно имитировать интерфейс iOS и Appstore. На китайском андроиде фальш была бы заметна сразу
        • Ещё один глазастый! На видео лучше рассмотреть чем на твоей картинки.
  • Он уже более похож на iPhone 6! ;)