Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Первый пошёл! В США зарегистрирован случай возгорания Galaxy Note 9

После случаев возгорания Galaxy Note 7 пару лет назад, Samsung пришлось снять модель с продажи. Южнокорейский техно-гигант пересмотрел процесс контроля качества батарей, а генеральный директор Донг Джин Ко сообщил журналистам, что аккумулятор в Galaxy Note 9 самый безопасный.

Так было до 3 сентября, пока ситуация с воспламенением не повторилась вновь. Флагман Samsung загорелся внутри женской сумочки.

Дайан Чунг, агент по продаже недвижимости, уже подала в суд на производителя Galaxy Note 9. По информации New York Post в понедельник, 3 сентября, Чунг зашла в лифт и телефон «стал очень горячим». Она положила аппарат в сумку, а затем услышала свистящий звук и заметила густой дым. В панике, Чунг бросила сумку на пол и попыталась вытащить всё содержимое, обжигаясь при этом. Когда двери лифта открылись она кинула телефон в сторону лобби, опасаясь, что он взорвётся. После этого кто-то схватил его тряпкой и бросил в ведро с водой.

Чунг говорит, что из-за возгорания она осталась без связи с клиентами, а содержимое сумочки было уничтожено. Она обвинила Samsung в том, что телефон изначально был «неисправен» и компания должна была знать об этом. Пострадавшая требует компенсации от производителя и запрета продаж Galaxy Note 9.

Samsung расследует это дело и заявляет, что возгорание является единичным случаем.

«Мы не получали никаких сообщений о подобных инцидентах, связанных с устройствами Galaxy Note 9, и мы расследуем этот вопрос», - сказал представитель Samsung.

Учитывая репутацию серии Note, этот факт может негативно повлиять на продажи.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев