Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Первый тест камеры iPhone Xs

Трэвел-фотограф Остин Манн стал одним из первых, кто приобрел новый iPhone Xs. Путешественник, получивший смартфон за несколько дней до его появления в магазинах, отправился в Занзибар. Именно там он и познакомился с возможностями камеры iPhone Xs.

На смартфонах iPhone Xs и Xs Max установлена 12-мегапиксельная камера с технологией TrueDepth. Как и в iPhone X, в двух новых моделях смартфонов стоит двойная линза, позволяющая делать снимки в портретном режиме. Ключевым отличием камер iPhone Xs и Xs Max стала возможность редактировать глубину снимка без использования сторонних приложений.

В Занзибаре Остин Манн сделал серию пробных снимков на новый смартфон. Кадрами из своего путешествия, которое одновременно стало и первым в мире тестом iPhone Xs и Xs Max, он поделился на сайте Flickr. Манн снимал местных жителей, диких зверей, пейзажи и архитектуру. Часть фотографий была сделана и в портретном режиме. 

Остин Манн не первый раз становится «испытателем» камер новых iPhone. Он уже неоднократно делал снимки для Apple, некоторые из которых использовались и во время презентаций новых моделей смартфонов. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.