Первый тест новых наушников Apple EarPods с разъемом Lightning для iPhone 7

На YouTube-канале китайского пользователя KK Low Profile появился видеоролик, в котором демонстрируется фирменная гарнитура Apple EarPods для смартфонов и планшетов Apple, оснащенная разъемом Lightning.
Как можно видеть, внешне наушники с цифровым интерфейсом практически не отличаются от существующей фирменной гарнитуры Apple, главным нововведением является разъем Lightning, который пришел на смену разъему 3,5 мм в iPhone 7.

iPhone-7-head-new-1

На видео показано, что наушники является полностью функционирующими, их кнопки позволяют регулировать громкость и управлять воспроизведением музыки. Для тестирования гарнитуры использовался смартфон iPhone 6s.

iPhone-7-head-new-2

Надо сказать, что представленная гарнитура может оказаться не официальным продуктом, который сертифицирован Apple, а очередной преждевременной новинкой из Китая. Как бы там ни было, она работает.

Ранее сообщалось, что в комплект поставки iPhone 7 может входить адаптер для подключения обычных наушников, который также недавно стал героем ролика.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • ну и штекер, привет, 2000-е
    • )) А переходники на макбуки? привет из 80-х? Ужи тоже будут убоги. Вынут чё нибудь из айфона и вставят как раз в этот толстый штекер, скажут так лучше и все будут ссаться кипятком!
    • Да-да, именно в таком пластиковом пакетике он и будет продаваться отдельно от айфона. Ибо уита это всё.
  • Курвощуп 2 года назад
    0
    да нет ещё этих ушей.... Макдюк чево они там тестируют? Прилипили на фото левый штекер к ушам, даже цвет оболочки кабеля отличается отцвета штекера. А есть ведь люди которые верят, вот как коммент номер 1.
  • Убогому телефону - убогие уши!
  • Один хрен из ушей выпадать будут. Из комплекта яблочные уши всегда были так себе.