Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Первый в мире чехол для iPhone со встроенной селфи-палкой собрал деньги на Kickstarter [видео]

StikBox – оригинальный футляр для iPhone, который фактически делает селфи-палки ненужными. Дело в том, что складная палка для селфи уже встроена в этот чехол. Создатель аксессуара, израильский инженер Екутиель Шерман, успешно собрал за месяц 35 000 фунтов на выпуск своего изобретения.

Stikbox-44

Аксессуар, предназначенный для любителей привлекать всеобщее внимание в соцсетях, имеет габариты стандартного чехла и весит 130 г. «Зачем таскать с собой две вещи, когда можно всего одну?» – риторически вопрошает изобретатель новинки.

Толщина StikBox всего лишь 16 мм, и задняя его часть содержит сложенные алюминиевые секции суммарной длиной около 71 см. Когда селфи-палка вам понадобилась, просто раскладываете ее, потянув за последнюю секцию, а затем поворачиваете смартфон на нужный угол и можете снимать.

Stikbox-33 Stikbox-1

Задняя панель чехла также может отворачиваться от смартфона – получается опора и подставка. Благодаря Stikbox автопортрет станет более интересным, а в объектив камеры могут поместиться больше людей, уверен разработчик.

Месяц назад Шерман запустил кампанию по сбору средств для начала производства устройства на сайте Kickstarter. Необходимая сумма в 33 000 фунтов была собрана стараниями 900 пользователей сервиса.

Планируются две версии чехла, совместимые с iPhone 6/6s и Samsung Galaxy S6/S6 Edge. За 19 фунтов можно забронировать себе один «обычный» экземпляр, а за 29 фунтов – с дополнительным Bluetooth-пультом дистанционного управления.

Первые покупатели получат чехол со встроенной селфи-палкой в мае 2016 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев