Первый в мире «умный» турник Smart Fitness Bar считает количество повторений и сожженные калории [видео]

Стартап Forza из Майами представил первый в мире «умный» турник, который автоматически считает количество подтягиваний. Создатели Smart Fitness Bar решили сделать спортивные тренировки интерактивными, социальными и мобильными.

Forza-2

Внешне турник ничем не отличается от обычного съемного тренажера, который размещается в дверном проеме. Умным Smart Fitness Bar делает наличие беспроводного модуля Bluetooth и то, что в корпус встроены сенсоры, подсчитывающие количество повторений и сожженных калорий, сердечный ритм, время занятий. Всю информацию о занятиях можно узнать в мобильном приложении для iOS и Android, в котором также перечислены возможные виды занятий на турнике.

Forza-1

По заявлению производителя, Smart Fitness Bar может выдержать нагрузку около 150 кг. Корпус тренажера выполнен из алюминия и стали, а конструкция не содержит винтов. Для поддержания «умных» функций в турнике придется менять две батарейки формата AA. В дверном проеме он монтируется без каких-либо болтов всего за 30 секунд.

На данный момент можно оставить предзаказ на новинку по цене в $99,99, а после начала продаж цена увеличится до $149,99.

Источник: MacDigger.ru


15 комментариев

  • Пора уже для себя уяснить значение таких понятий как УМ и не быть на поводу мнения стада.
  • Тим Жук 2 года назад
    0
    Так же турник скажет Вам - иди в спортзал дрыщь, никакие девайсы умные не сделают из задрота с волосатыми ладонями от ананизма и втыкания в телефон атлетически сложенного парня красавца. Ты и так совершил глупость купив меня, а теперь сделай умный шаг - купи абонемент в тренажёрный зал и напольные весы твой самый лучший умный девайс.
  • Умный унитаз - взвешивает ваше дерьмо и проверяет его на яйцеглист. Отправляет инфу всем вашим френдам в ВК.
  • Нищеброд коля 2 года назад
    0
    что это за трансвестит?
  • мож дождемся и грифов с датчиками и блютусами, и чтобы сразу данные в смарт
  • уже не знают как бабло высосать. пойду по подтягиваюсь.
  • Димасик 2 года назад
    0
    То чувство, когда турник умнее качков. P.S. Под качками подразумеваю людей, которые онанируют на своё тело. Профессиональные спортсмены к ним не относятся, сам к ним отношусь.
  • Как человек, часто подходящий к тунику, могу сказать, что мне ну воообще не интересно будет ли он считать мои подтягивания и калории.
    • Ты просто подходишь к турнику? Просто этот-то турник подтягивания считает, так что тебе он, да, без надобности.
  • Дождались! Наконец-то!