Первый взгляд на Beats Solo2 Wireless – первые наушники, выпущенные после сделки с Apple

В ассортименте Beats Electronics (бренд Beats by Dre) появилась беспроводная стереогарнитура Solo2 Wireless, ставшая первым устройством, анонсированным после 3-миллиардной сделки с Apple в мае этого года. Новинка обладает броским, узнаваемым внешним видом и, традиционно для Beats, нацелена на любителей музыки.

Издание MacRumors провело тестирование модели и поделилось своими впечатлениями. Журналисты оценивают звучание Solo2 Wireless как чистое и сбалансированное. Несмотря на сложившийся стереотип о том, что точность звуковоспроизведения не является приоритетной для Beats, данные наушники обеспечивает достаточно качественное звучание и подходят для прослушивания музыки самых разных направлений, начиная с классики, заканчивая рок- и хип-хоп-композициями.

С источником звука Beats Solo2 Wireless связывается посредством Bluetooth, поддерживая связь на расстоянии до 10 метров. Об уровне заряда сообщают пять небольших светодиодов. Управление производится с помощью кнопок на чашках наушников. С помощью кнопки «b» и регулятора громкости можно переключаться на входящий звонок, пропускать композиции или менять громкость. Заявленные производителем 12 часов работы в автономном режиме подтвердились. На случай, если устройство неожиданно разрядится, в комплекте есть кабель для подключения к аудиоустройству.

Гарнитура имеет складную конструкцию с гибким оголовьем и встроенный микрофон. Амбушюры отделаны кожей (или кожзаменителем), отфильтровывают посторонний шум. В комплекте поставляется футляр для переноски, кабель со штекерами 3,5 мм и кабель USB 2.0 для зарядки аккумулятора.

Solo2 Wireless можно заказать в Apple Online Store и целом ряде онлайн-ритейлеров из числа партнёров Apple. Цена устройства составит 300 долларов, цвет — красный, чёрный, белый и синий.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


13 комментариев

  • Клевые
  • 300 долларов. Что можно купить за 300 долларов с учетом того, что умножать теперь не на 30, а на 47?
  • Синхайзеры купил дешевле и не паришься,а звук лучше))
  • Наушники для репчека, не более. Лучше накину соточку и куплю Bang & Olufsen H6 BRONZED HAZEL. зы: Синхайзеры шлак, мб и когда то что то из себя представляли.
  • Нет уж, спасибо. Останусь при своих Bose AE2.