Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Первый взгляд на iPhone X Plus и 6,1-дюймовый iPhone — видео

В интернете появилось видео с предполагаемыми макетами 6,1-дюймового iPhone и увеличенной версии iPhone X. Видео было размещено на сайте Tigermobiles.

С помощью этого видео, можно представить реальные размеры новинок. iPhone X Plus по размеру почти такой же, как iPhone 8 Plus, но его экран на один дюйм больше. 6,1-дюймовый iPhone — чуть больше «десятки».

Помимо размеров, эти смартфоны отличаются камерами: у iPhone X Plus — двойная, а у 6,1-дюймового iPhone — одна. Обе камеры выступают из корпуса.

У обоих макетов в этом видео блестящая серебряная рамка. Вероятно, это особенность только этих макетов. По слухам, iPhone X Plus получит стальную рамку, как у iPhone X. В 6,1-дюймовом iPhone будет использоваться алюминиевая рамка.

Эти макеты подтверждают многочисленные слухи, которые появляются с приближением сентябрьской презентации. Как правило, подобные макеты основаны на схемах, которые находятся на китайских заводах, где собирают iPhone.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru скидка.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Задрали уже, что, месяц потерпеть нет сил? Подождите, Apple все равно в сентябре выпустит, там и увидим... а пока даже долбаный wylsacom и тот видео подобное выложил на YouTube...