Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Первый с 1999 года альбом Dr. Dre доступен для предзаказа в iTunes [видео]

Американский рэп-исполнитель и вице-президент компании Apple Dr. Dre официально представил свой новый альбом. Пластинка Compton A Soundtrack, ставшая первой за последние 15 лет в карьере музыканта, доступна для предзаказа в онлайн-каталоге iTunes.

Dr-1

Приобрести диск можно будет начиная с 7 августа. Как утверждает Dr. Dre, композиции были созданы во время работы над фильмом «Прямиком из Комптона». Фильм рассказывает историю группы N.W.A., участником которой до 1991 был сам музыкант.

Фактически новый альбом представляет набор саундтреков к фильму. При его записи участвовали известные рэперы Эминем и Кендрик Ламар. В альбом также войдут новые композиции группы N.W.A., воссоединившейся для работы над фильмом.

«Это нечто. Это Dr. Dre, это то, чего все ждали, — рассказал Ice Cube о новой пластинке своего коллеги. — Это однозначно очень крутые записи, и все это он выпустит в один день».

Приобрести Compton в настоящее время нельзя на территории России и ряда других стран. Пользователи могут оставить предварительный заказ, заплатив 179 рублей, а входящие в новый альбом композиции станут им доступны в день релиза.

Dr. Dre — американский рэпер, считающийся основателем и крупнейшим представителем направления джи-фанк. Помимо прочего он выступил продюсером таких хип-хоп-исполнителей, как Snoop Dogg, Eminem, 50 Cent, Xzibit и 2Pac.

Dr-2

Предыдущая пластинка Dr. Dre под названием «2001» вышла в 1999 году. После этого музыкант начал работу над Detox, в записи которого принимали участие рэперы 50 Cent, Snoop Dogg и T.I., однако диск так и не поступил в продажу.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев