Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Первым покупателем iPad Air в Великобритании стал 29-летний москвич

Первым покупателем нового планшетного компьютера iPad Air в Великобритании стал приезжий из России Константин Заброцкий.

iPad-Air-new-color-6

29-летний москвич встал первым у дверей Apple Store в лондонском районе Ковент-гарден еще за двое суток до официального начала продаж нового гаджета.

Помимо Константина в числе первых обладателей нового iPad Air стал еще один россиянин – 21-летний Георгий Соловьев из Москвы. Он провел целую ночь в спальном мешке напротив магазина Apple Store.

iPad-Air-new-color-5

iPad Air поступил в продажу в пятницу. В число стран «первой волны» вошли США, Австралия, Сингапур, страны Евросоюза и другие, в том числе Китай, впервые попавший в этот список. Почти везде, от Токио до Берлина, перед магазинами Apple выстраивались очереди. Многие ночевали на улице, чтобы получить вожделенную новинку.

iPad-Air-new-color-3

Эрик, продавец магазина Apple в Лос-Анджелесе: «Пока iPad хватает всем желающим, спрос есть, но небывалого ажиотажа, как это было с золотым iPhone 5s, конечно, нет. Перед покупкой покупатели долго сравнивают новинку с предыдущей версией, большим спросом пользуется модель с темно-серым корпусом».

«Меня поразила его легкость, изящность, – рассказал покупатель Анджело. – Он будто светится, кажется, что совершенно хрупкий, но это не так. Прекрасная графика, фотографии получаются четкие, приложения работают очень быстро. Я доволен».

Точной информации о том, когда iPad Air появится в России, пока нет. Но известно, что официальная российская цена устройства составит 19 990 рублей за начальную конфигурацию без модуля 3G. Продажи iPad Air в России ожидаются в конце ноября.

iPad-Air-new-color-4

Журналисты, успевшие протестировать iPad Air до начала продаж, отзываются о новинке крайне положительно.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев