Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Первыми счастливыми обладателями новых iPhone и Apple Watch стали жители Австралии и Новой Зеландии

В восемь часов утра 21 сентября в розничной продаже появились iPhone XS/XS Max, iPhone XR и Apple Watch Series 4. Австралия и Новая Зеландия, благодаря часовому поясу, стали первыми странами, где это произошло.

Как и в прошлые годы, взволнованные покупатели выстроились в очереди перед App Store, чтобы сразу после открытия магазина приобрести заветный продукт. В этом году магазину Apple Sydney выпала честь стать первым официальным реселлером новых продуктов компании.

За день до этого Apple поделилась пресс-релизом, в котором отметила, что теперь товары компании продаются в магазинах из цемента и кирпича и напомнила о дате старта продаж. Кроме того, Apple показала фото сотрудников Apple Sydney, которые явно серьезно хлопотали перед большим потоком клиентов.

Цены в Австралии и Новой Зеландии на новые продукты купертиновцев, если переводить в американские доллары, заметно выше, чем в США и включают в себя налоги 10% и 15% соответственно. Австралийская стоимость iPhone XS начинается с 1188 долл., а iPhone XS Max начинается с 1313 долл. В Новой Зеландии iPhone XS и iPhone XS Max начинаются с 1270 долл. и 2040 долл. соответственно. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев