Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Песков: Путин вряд ли знает о предложении Вина Дизеля облиться ледяной водой

Президент России Владимир Путин скорее всего не знает о предложении актера Вина Дизеля облиться ледяной водой, передает РБК со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Он отметил, что неизвестно, примет ли глава государства это предложение. «У нас другая повестка дня», – добавил пресс-секретарь.

diesel-put-1

Во вторник Вин Дизель предложил президенту России Владимиру Путину принять участие в «ледяном» флешмобе. Соответствующее видео опубликовано в аккаунте Instagram актера.

ALS Ice Bucket Challenge – благотворительная кампания, призванная обратить внимание на проблему заболевания боковым амиотрофическим склерозом. В ходе акции знаменитости должны вылить на себя ведро холодной воды и опубликовать видеозапись в интернете, после чего могут бросить вызов другим потенциальным участникам акции. Если те не отреагируют на предложение в течение суток, то должны внести $100 на счет Ассоциации по борьбе с амиотрофическим боковым склерозом (ALS).

Напомним, Вин Дизель в ходе марафона Ice Bucket Challenge облился ведром ледяной воды и передал эстафету Владимиру Путину, супруге президента США Мишель Обаме и коллеге по цеху Анджелине Джоли.

Флешмоб поддержали личным участием и другие знаменитости: глава Apple Тим Кук, вице-президент Apple Фил Шиллер, основатель Microsoft Билл Гейтс, основатель Facebook Марк Цукерберг, глава SpaceX и Tesla Элон Маск, исполнительница Леди Гага, экс-глава Microsoft Стив Баллмер, футболист Криштиану Роналду, Dr. Dre и др. Президент США Барак Обама облиться холодной водой отказался, но пообещал внести 100 долларов в поддержку ALS Association.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • Да и пофиг на него.
  • Дизельдорфф 4 года назад
    0
    Шутниг
  • Владимир Медв 4 года назад
    0
    Пффф:( Путину пофиг на эту фигню. Путину нужно думать о России.
    • Вы опечатались. вместо "о России" должно быть "о своем рейтинге"
      • Если бы о РЕЙТИНГЕ думал-тогда точно, принял бы сразу вызов и облился,,, А так,ему с высокой колокольни на этот ФлешМоб,, Уровень не его, что бы такой фигнёй страдать..
        • Глупенький Вы человек, если думаете, что рейтинги можно сделать ведром воды) Рейтинги делаются другим: "возвращением" Крыма, "помощью" братскому народу ДНР и ЛНР в отстоянии своей "независимости" и т.д. Ежели Вы человек российский, то припомните, что еще менее года назад Путина х*есосили все направо и налево, а сейчас восхваляют как собирателя земель Российских
          • Самый влиятельный политик в мире 2013 по версии Forbes. Так его "х*есосили" по-вашему?
            • Всех людей которых я знал, не голосовали за Путина и не хотели , чтобы он стал призедентом. Но он мужик умный и разрулит сейчас всю ситуацию, сейчас Европе свою еду некому будет продовать, потому что мы без них может, а они без нет
        • Я думаю, Путин уже плывет на Аляску, чтобы искупаться и утереть нос этим соплякам.