Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Петька и Василий Иванович спасают галактику» вышла на iOS и Android

На iOS и Android вышла первая часть классической серии игр «Петька и Василий Иванович спасают галактику: Перезагрузка». В феврале игра стартовала в Steam, и вот теперь пришло время Чапаеву, Петьке и Анке покорить смартфоны и планшеты.

Wish-4

В мобильной версии «Петька и Василий Иванович спасают галактику: Перезагрузка» доступны два вида управления: классическое для олдскульных игроков и новое, адаптированное, для более казуальных пользователей.

pere-1

«Перезагрузка» сохранила оригинальную графику и озвучение, но игровой код полностью переработан. Проект адаптирован под сенсорные экраны, исправлена анимация и устранены старые недочеты, добавлены достижения и коллекционные карточки. Таким образом, поиграть в «Петьку» могут владельцы смартфонов и планшетов с поддержкой последних операционных систем.

pere-2

По сюжету игры, в России идет гражданская война. Через деревню «Гадюкино» проходит линия фронта. Река Урал делит «Гадюкино» на две части: в одной кое-как обустроила свой быт доблестная Красная Армия во главе с дивизией Чапаева, в другой с комфортом расположились белогвардейские генералы с остатками своих войск.

pere-3

Злые и измученные похмельем, Петька и Василий Иваныч просыпаются и понимают, что кто-то дерзко выкрал из штаба красное знамя! Герои, как впрочем и все остальные уважающие себя красноармейцы, абсолютно деморализованы пропажей знамени. Не в силах стерпеть обиду, они собираются проникнуть на вражескую территорию и вернуть знамя обратно.

Скачать «Петька и Василий Иванович спасают галактику: Перезагрузка» можно из App Store по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев