Philips анонсировала мини-радио для iPhone и iPod в ретро-стиле

Philips представила в России мини-радио со встроенной док-станцией для iPhone и iPod, в котором новейшие технологии сочетаются с дизайном в стиле ретро. Согласно пресс-релизу компании, устройство, выполненное в стилистике легендарного радиоприемника Philetta, способно внести в интерьер нотку оригинальности.

philips_1

Philips ORD2105 позволяет наслаждаться любимыми музыкальными композициями с iPhone/iPod в высоком качестве и одновременно осуществлять подзарядку устройств. Благодаря удобному подпружиненному стыковочному порту, подключить к док-станции любую модель iPod или iPhone без использования специальных адаптеров не составит труда. Установить устройство в док-станцию можно, даже если на него надет защитный чехол.

Philips акцентирует внимание на технологии Bass Reflex, обеспечивающей глубокое звучание басов. Ее отличительной особенностью является использование фазоинвертора, который акустически настроен под НЧ-излучатель для оптимизации звучания низких частот. В сочетании с характеристиками динамика система расширяет общий диапазон низких частот, что позволяет добиться глубокого звучания басов.

philips_2

При подключении iPhone/iPod к док-станции производится синхронизация времени, поэтому его не придется настраивать вручную. Мини-радио имеет функцию двойного будильника, благодаря которой можно устанавливать разное время пробуждения для себя и своего близкого человека, а также таймер отключения, позволяющий засыпать под любимую музыку. Предусмотрен аудиовход для подключения к радио любых портативных устройств и компьютеров.

Новинка вышла в продажу по рекомендованной розничной цене в 5 990 руб.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария

  • Даниил 5 лет назад
    0
    Выглядит интересно. Даже хочется купить...
  • Какой нафиг "анонсировала" - эта док станция давно уже продаётся!
  • Мини? По моему это размер приличного системного блока