Philips анонсировала новые лампы Hue BR30, управляемые с iOS и Android

Philips анонсировала светодиодную лампу Philips Hue (BR30), управлять которой можно с помощью мобильных устройств. Новая модель фокусировано освещает помещение, в то время как оригинальные лампы Philips Hue обеспечивают всенаправленное освещение.

Световой поток Philips Hue BR30 составляет 600 лм, цветовая температура — 2000 К, мощность — 8,5 Вт. Американская версия лампы работает от сети 120 Вольт.

Для того чтобы управлять лампочкой, нужно скачать специальное приложение из магазинов App Store или Google Play. После установки программы появится возможность выбирать любой оттенок из 16 миллионов цветов и яркость работы лампочки. Данный продукт рассчитан на 15 000 часов работы и поможет сэкономить до 80% электроэнергии по сравнению с обычными лампами.

Philips Hue (BR30) появится в продаже в США ближе к концу года. Европейская версия лампы будет называться Philips Hue (GU10).

Цена одной лампочки, как и за оригинальные Philips Hue, составит $60, а за $200 можно стать владельцем комплекта, в который войдут три лампы и беспроводной мост для объединения до 50 ламп.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


3 комментария

  • Цены конечно космос .)
  • Доктор Попов 5 лет назад
    0
    новый, как тут не радоваться ;D
  • nervasystem 5 лет назад
    0
    Имхо лампы с таким цоколем еще поискать надо. Я вот дома не нашел ни одной. Максимум миньон нашелся из подобного ретро ;)