Philips открыла предзаказ на «умные» лампы Hue Lux

Philips предлагает наиболее инновационные решения в сфере осветительных систем нового поколения. Сегодня компания открыла предзаказ на новую линейку ламп, которые не только делают жизнь обитателей «умного» дома комфортнее, но и позволяют экономить энергию.

lamp-1

Светодиодные лампы Philips Hue Lux с цоколем E27 испускают только белый свет, яркость которого пользователь может регулировать посредством специального приложения для iPhone и Android-смартфонов.

Лампочки Hue Lux являются продуктом начального уровня и нацелены на пользователей, которые делают первые шаги в направлении создания «умного» дома. Впрочем, они могут использовать сторонние приложения для того, чтобы заставить лампочки Hue Lux мерцать под музыку. Кроме того, Hue Lux совместимы со спортивным браслетом Jawbone, поэтому они всегда смогут определить момент, когда пользователь просыпается, и зажечь свет в нужной комнате.

Оставить предварительный заказ на Hue Lux можно по цене $29,95. Комплект из двух таких лампочек и специального роутера-передатчика Philips обойдется в $99, тогда как комплект из трех «цветных» ламп Hue и передатчика составляет $199.

hue-4

Заказать Philips Hue Lux можно в онлайн-магазине Apple или на сайте Amazon. Поставки «умных» лампочек начнутся осенью 2014 года.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария