Philips представила новое поколение «умных» ламп в линейке Philips Hue

LightStrips и LightBloom – два новых продукта в линейке световых решений Hue, представленных компанией Philips. Оба представляют собой светодиодные лампы нового поколения, управляемые с iPhone, iPad и устройств на Android.

Philips-3

LightStrips выполнена в форме ленты длиной около двух метров, которую можно закрепить на любой поверхности. Ленту, усеянную по всей длине миниатюрными LED-диодами, можно сократить до удобного размера. Она прекрасно подойдет для подсветки какой-либо рамки по периметру или ограждения.

Вторая новинка – LightBloom. Это портативная лампа, которая создает световой поток, равный 120 лм, и поддерживает до 16 миллионов цветов. По заявлению производителя, LightBloom прекрасно впишется в любой домашний интерьер.

Philips-2

«В создании нужной атмосферы в помещении самую важную роль играет свет. Даже незначительные изменения в освещении практически полностью меняют обстановку в квартире. Philips разработала целый ряд решений для установки подходящего под вашу обстановку освещения. Стильный дизайн таких продуктов, как Living Colors и LightStrips идеально подойдут для создания нужного настроения с помощью света».

Лента LightStrips будет продаваться по цене $89,95, лампа LightBloom – за $79.95. Продажи продуктов начнутся на этой неделе в розничной сети Apple Store.

Источник: MacDigger.ru


4 комментария

  • все бы ниче но цена ппц, в инете такую ленту продают по паре баксов за метр
  • Доктор Попов 5 лет назад
    0
    в рашке она всеравно никому на Hue не нужна(