Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Philips представила портативную смарт-лампу Hue Go [видео]

Philips расширила линейку «умных» светодиодных ламп новой портативной моделью Hue Go. Управлять осветительным прибором можно при помощи мобильного приложения для iOS и Android.

Hue-Go-2

Новинка представляет собой небольшую, полупрозрачную и полусферическую лампу со встроенным аккумулятором, заряда которого хватит на 3 часа автономного использования. Hue Go способна воспроизводить все оттенки белого, от теплого до холодного, и полный спектр цветов, то есть в распоряжении устройства свыше 16 млн цветовых комбинаций.

Philips позиционирует Hue Go, как замену традиционным ночным лампам. Благодаря компактным размерам устройство можно перенести в любое помещение, создав там нужную атмосферу. Помимо этого пользователи могут использовать Hue Go для получения световых уведомлений о тех или иных событиях и обновлениях на сопряженном смартфоне. В Philips отмечают, что продукты линейки Hue потребляют на 80% меньше энергии, чем обычные лампы накаливания.

Hue-Go-3

На корпусе Hue Go расположена физическая кнопка для переключения между запрограммированными режимами освещения. Пользователи могут выбрать между «теплым» или «холодным» ламповым светом, или подобрать «естественные динамические эффекты». В комплекте с лампой поставляется док-станция.

В приложениях для смарт-лампочек Hue есть множество различных настроек: от таймеров включения/выключения освещения, изменения оттенков, до настройки режимов работы лампы в зависимости от местоположения человека.

Philips Hue Go поступит в продажу в мае-июне этого года. Стоимость устройства составит $100, по предварительному заказу лампа обойдется в $80.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев