Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Philips представила умную щетку Sonicare DiamondClean с «беспроводным» стаканом для зарядки

На этой неделе, спустя год после релиза своей первой «умной» зубной щетки, Philips представила новую смарт-модель Sonicare DiamondClean Smart Sonic. Устройство предлагает те же функции, что и другие подобные устройства, включая возможность подключения к iPhone по Bluetooth и беспроводную зарядку в специальном стакане.

Зубная щетка Philips оснащена сенсорами, которые отслеживают движение насадки. Исходя из собранных данных, для каждого пользователя разрабатывается индивидуальная программа чистки. Приложение дает рекомендации по чистке зубов, записывает и анализирует данные об активности каждого пользователя, строит 3D-карту чистки. Philips DiamondClean включает четыре насадки для избавления от зубного налета, ухода за деснами, отбеливания и свежего дыхания. Щетка сама анализирует и сообщает, когда необходимо заменить насадку.

«Philips стремится создавать продукты, которые оказывают положительное влияние на жизнь людей. Согласно проведенным исследованиям, многие потребители хотят иметь здоровую улыбку, но не все знают, как этого добиться», – сказал Александр Харрис, директор по маркетингу Philips Oral Healthcare.

«Мы разрабатывали Philips Sonicare DiamondClean Smart в тесном сотрудничестве со специалистами. С нашими последними исследованиями мы можем предоставить пользователям данные, которые помогут им достигать полной чистоты каждый раз».

Для зарядки щетки достаточно поставить ее в специальный стеклянный стакан, который подключается к питанию. Если вы часто путешествуете, заряжать гаджет можно с помощью USB-кабеля. Philips DiamonClean рассчитана на двухнедельное использование без подзарядки аккумулятора.

Приобрести устройство можно в черном, белом, розовом или серебристом цвете за $229,99. В комплекте идут две насадки. Комплект с  тремя насадками обойдется в $269,99, с четырьмя – в $329,99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев