Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Philips представила в России 650-ваттную музыкальную систему с поддержкой iOS-устройств

Philips представила в России новинки – акустические системы NTRX100/00 и NTRX500/00. Устройства, оснащенные док-разъемами для iPhone и iPad, призваны создать правильное настроение на любой вечеринке.

Philips-1

Мини-система NTRX100/00 обладает технологией Dual Bluetooth, которая позволяет воспроизводить музыку одновременно с двух смартфонов. Благодаря двум поворотным дискам пользователь может сводить дорожки и делать скретчи музыкальных записей прямо из медиатек устройств. Кроме того, аудиосистема имеет два порта USB, а также двойной аудиовход, которые позволят воспроизводить музыку в формате MP3.

Аудиосистема оснащена технологией цифрового управления звуком, которая позволяет выбрать один из предварительно настроенных режимов: Jazz, Rock, Pop или Classic для оптимизации звучания под конкретные жанры музыки. А нажав кнопку NX bass, пользователь активизирует режим усиления басов и громкости до максимального уровня.

Для того, чтобы сделать вечеринку еще более зажигательной, предусмотрена динамичная подсветка, которая мерцает в такт музыке.

Еще более продвинутая мини-система NTRX500/00 мощностью 650 Вт предлагает разнообразные дополнительные функции. Благодаря режиму Auto-DJ, который смешивает треки на подключенном устройстве USB, можно автоматизировать микширование. DJ-регулятор поможет добавить звуковые эффекты, а DJ-кроссфейдер – самостоятельно сводить треки с каналов A и B и создавать плавные переходы между композициями.

Philips-4

Подсветка состоит из 260 000 огней, горящих и мигающих в такт музыке. Она предлагает подобрать цветовое решение самостоятельно, воспользовавшись множеством сохраненных настроек.

Компактный размер мини-системы и удобная система организации проводов подойдут для любого интерьера. Кроме того, устройство можно подключить к телевизору или компьютеру, чтобы расширить возможности и сделать звучание музыки и фильмов еще ярче. Благодаря удобным ручкам колесикам NTRX500/00 можно с легкостью перенести на улицу и устроить вечеринку на открытом воздухе.

Мини-системы Philips NTRX100/00 и NTRX500/00 появятся в продаже в июле по рекомендованной розничной цене 16 990 и 21 990 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев