Philips представила в России новую акустическую систему с технологией SoundSphere и поддержкой AirPlay

Philips анонсировала новую акустическую систему, выполненную в необычном дизайне и обеспечивающую высокое качество звучания. Модель DS9830W/10 поддерживает технологию AirPlay, поэтому музыкальные треки с iPhone, iPad и iTunes можно воспроизводить на устройстве беспроводным способом.

Philips-1

Акустика имеет общую выходную мощность 2х50Вт и оснащена технологией SoundSphere, которая передает мельчайшие детали звука, способствуя полному погружению в мелодию. Каждая акустическая система SoundSphere имеет встроенный ВЧ-динамик, расположенный над ее корпусом и распространяющий более чистый звук во всех направлениях. Особая конструкция аудио кроссоверов и оптимальное расположение НЧ-динамика вокруг ВЧ-динамика уменьшает помехи и обеспечивает абсолютно естественное звучание: музыка звучит настолько реалистично, что порой кажется, будто любимый исполнитель поет прямо в вашей комнате.

Технология FullSound, специально разработанная Philips, использует инновационную цифровую обработку сигнала, благодаря чему воспроизведение музыки отличается высоким качеством и «проникает в каждый уголок помещения». С помощью этой технологии производится динамический анализ музыкального контента и происходит оптимизация звучания, что гарантирует четкий и мягкий звук.

Philips-2

Акустическая система отличается стильным дизайном – продуманная изогнутая форма задней панели позволяет создать высокоэффективную акустическую конструкцию для передачи звука. Изгиб усиливает жесткость корпуса АС, значительно снижая внутренний резонанс и повышая точность и естественность звучания.

Система Bass-reflex, в которой используется фазоинвертор, настроенный для оптимальной громкости АС, позволяет воспроизводить глубокие басы при использовании компактного корпуса. Тщательно продуманная специальная конструкция фазоинвертора обеспечивает необходимый поток воздуха даже при высоком уровне громкости, уменьшая при этом турбулентность, которая приводит к искажению.

Philips-3

Технология AirPlay позволяет воспроизводить музыку беспроводным способом через программу iTunes на ПК, iPhone, iPad или iPod Touch. Кроме того, можно получить доступ к миллионам песен с помощью сервиса Spotify. Все что нужно сделать — это подключить АС к сети Wi-Fi. AirPlay также позволяет воспроизводить музыку одновременно через все динамики в каждой комнате.

С помощью специального приложения SoundStudio можно настроить каждый компонент звука, используя только iPhone, а также прослушивать тысячи радиостанций со всего мира.

Розничная цена акустики составляет 44 990 рублей.

Источник: MacDigger.ru

5 комментариев

  • юцукен 5 лет назад
    0
    44990... однако... со вкусом :)
  • Bunnyhope0o 5 лет назад
    0
    По пьяне с писуаром можно перепутать :D
  • кто-нибудь может мне ответить объективно неужели акустика за 44000 из двух колонок может передать эффект кинотеатра 5.1 лучше, чем хороший домашний кинотеатр? Мне не понятно как так и стоит ли оно того.
    • Конечно может. Хорошее стерео из качественной акустики всегда лучше новомодной 5.1 !!!
  • Кроме внешнего вида ничего хорошего. Да, играет убедительнее бюджетных комплектов активной акустики, но не более. За такие деньги можно купить комплект акустики от Yamaha серии NS, который и выглядит и звучит уже на совсем другом уровне, передавая по-настоящему мельчайшие детали. Любой не Low-End AV-Ресивер сегодня предложит и воспроизведение через USB или тот же AirPlay.