Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Philips представила в России первые в мире наушники с Lightning-интерфейсом

На российском рынке стартуют продажи накладных наушников Philips Fidelio M2L – первых в мире, которые подключаются к iPhone и iPad через разъём Lightning. Представленный на выставке CES в начале года гаджет произвел настоящий фурор – ранее на рынке не было устройств этой категории с подобными возможностями.

Philips-Fidelio-M2L-1

Fidelio M2L оснащены встроенным 24-битным ЦАП для качественного преобразования цифрового сигнала в аналоговый, а также встроенным усилителем.

«Мы рады представить новые наушники Philips Fidelio M2L – наше первое устройство, которое имеет прямое цифровое подключение к технике Apple. Это значит, что мы можем обеспечить звучание невероятного качества для наших потребителей уже сегодня, и это открывает новые возможности для инноваций в будущем», – рассказал Паскаль ван Лер, глава подразделения Gibson Innovations по выпуску наушников под брендом Philips.

Philips-Fidelio-M2L-2

Благодаря разъему Lightning наушники исключают вероятность помех и перекрестных шумов при прослушивании музыки. «Комплектующие аудиофильского класса и точно настроенные 40-миллиметровые излучатели с неодимовыми магнитами гарантируют наивысшее качество звучания и широкий динамический диапазон», – рассказывают в компании. Закрытое акустическое оформление наушников обеспечивает высокую шумоизоляцию, позволяя услышать даже едва уловимые нюансы музыкальных композиций.

Для обеспечения максимально комфортной посадки и шумоизоляции наушники оснащены дышащими амбушюрами из пеноматериала с эффектом памяти, покрытыми натуральной кожей. Диапазон частот наушников Philips Fidelio M2L составляет 7 – 25000 Гц, максимальная входная мощность: 150 мВт, сопротивление: 16 Ом, чувствительность: 107 дБ, КНИ: <0,1%.

Philips-Fidelio-M2L-1

Наушники Philips Fidelio M2L поступят в продажу в июне 2015 года. Рекомендованная розничная цена продукта составит 16 499 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • А айфон их воспримет нормально, или сторонний костыль ставить?
    • Внешние портативные ЦАПы, снимающие цифру с айфона, работают без "костылей". Как альтернатива- блютус наушники с apt-x и встроенным ЦАП.
  • Китайское ...
  • Решение интересное и по моему более инновационное, чем вдохновленное раскрашивание битсов под цвет ремешков apple watch.
  • Тут уже как то пытаешься от этих шнурков за все цепляющихся избавляться, Блютус .. Что еще придумают может... А здесь - опять шнур!??да ну нафиг! Для этих целей хватает отличного качества Блютус ушей, а уж кому качества прикачества давай - баер 770 ! Такие и с шнурком можно попользовать) Только вот зачем..
    • Как зачем? Просто звук встроенного в айфон цирруса полное г.. но, даже по сравнению со стареньким мультибитом от Burr-Briwn PCM2705 в AirPort Express. Вот и пытаются улучшить.
      • Долбаная автозамена, Burr-Brown конечно. Да, и ни одни выпускаемые Блютус наушники по качеству в одинаковой ценовой категории, не сравнимы с проводными. Думаю и эти Филипсы дадут сто очков форы любым блютусным наушникам, тем более затычкам.
  • Пускай себе суют их в опу!!