Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Philips представила внешний аккумулятор для iPhone в форме бутылки

Всем пользователям современных мобильных устройств давно известно: какой бы ни была емкостью аккумулятора смартфона или планшета, ее всегда мало. Так что приходится приобретать дополнительные батареи, некоторые из которых могут быть весьма неординарными.

Philips-1

Дизайн внешнего аккумулятора Power Potion 3000 — дело рук главного дизайнера Philips Хольгера Хёна и Катрины Вонг. Как видно, элемент питания напоминает миниатюрную бутылку воды. Ёмкость устройства составляет 3000 мА•ч, чего будет достаточно, чтобы один раз полностью зарядить iPhone 6s Plus.

На «дне» устройства расположен разъём USB для подключения кабелей зарядки «бутылки» и micro-USB – для устройств на Android. Но самое интересное расположилось на противоположной стороне. Крышка бутылки представляет собой небольшой Lightning-кабель для прямого подключения к Apple-смартфонам.

Philips-2 power_potion_4 power_potion_6 power_potion_7

О стоимости и сроках выхода в продажу Philips Power Potion 3000 информации нет.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • что бы не отвыкать...
  • Не хватит этой бутылки для зарядки плюса. В лучшем случае зарядит простую шестёрку. Во-первых: при отдаче энергии 30% емкости просто теряется (какой бы крутой аккум не был), а во-вторых: аккумулятор не может отдать полностью всю емкость, иначе он прийдет в негодность. И вообще: не понимаю этого производителя: если уже ты делаешь премиум продукт для айфона, почему нельзя запихнуть туда топовый аккумулятор на 3500 mah?
  • да хоть в форме буя.
  • отстойная фирма