Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Philips выпустила 200-ваттную акустическую башню для пользователей iPhone

Признанный эксперт в области звуковых технологий, компания Philips, представила напольную акустическую систему класса Hi-Fi, оценить возможности которой могут пользователи мобильных устройств Apple. Новинка не оставит равнодушным ни одного меломана благодаря достойной акустической подготовке, качественному звуку и стильному и дерзкому дизайну.

200-ваттная система Philips DCM5090 может служить полноценной док-станцией для iPod, iPhone и iPad — устройство не только озвучивает хранящуюся на мобильных устройствах аудиотеку, но и заряжает их. Также к аудиосистеме можно подключить другие источники звука — по USB. По центру установки, в верхней части, имеется оптический привод с щелевой загрузкой — это позволяет слушать музыку с компакт-дисков.

Файлы MP3 можно также воспроизводить через подключение MP3 Link, позволяющее подсоединить портативный MP3-плеер к аудиосистеме. А если нет желания слушать уже надоевшие плейлисты, можно включить радио и наслаждаться последними хитами.

Что касается звука, то производитель обещает кристально чистое и насыщенное звучание. Все это достигается благодаря ряду фирменных технологий — LivingSound, PureDigital и др.

Philips DCM5090 выйдет в продажу в сентябре по рекомендованной розничной цене 23990 рублей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • вот это пушка!!!)
  • Нужно будет послушать как звучит.
  • Ага, сейчас купить, а через две недели выкинуть, потому что новый айфон в него не воткнуть будет
    • Переходник сложно поставить?
      • Не сложно, но думаю iPhone будет стоять в ней не очень устойчиво при условии использования переходника. Так что выкинуть не выкинуть, но повременить с покупкой аксессуаров под стандартный 30пин разъем, явно стоит.
  • Крутая штука, но ведь в обычных колонках за 20-30к звук будет лучше?
    • Естественно. Philips никогда не специализировался на акустических системах. Впрочем для гостинной, где не требуется особо качественного звука, о котором вообще смысла нет говорить при условии прослушивания mp3 файлов, этот цилиндрик вполне сойдет. Выглядит вполне себе симпатично.
  • Красавец :)
  • Спешал фор: любителей дизайна и громкого говнозвука. Мало того что аудиотракт айфона это средненькое гуано в мире портативных плееров, та еще и MP3!!! Link, да плюс костыли к узкой стереобазе "LivingSound, PureDigital".. и тп и тд.
  • I need that dock speaker.