Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Phone Disk: iPhone, iPad или iPod как USB флешка под Mac OS X

Хотите использовать ваш iPad, iPhone или iPod в качестве USB флешки? Нет проблем. Благодаря бесплатной программе Phone Disk вы можете легко монтировать в Finder любое мобильное устройство Apple.

Особенности программы:

  • Возможность открывать, копировать и сохранять файлы из iPad, iPhone или iPod.
  • Получить доступ к устройству из других приложений
  • Открыть iPhone, iPad или iPod в Finder
  • Монтировать несколько iPhone, iPad или iPod в Finder
  • Иконка в строке меню для подключения и отключения устройств
  • Работа без Jailbreak!

Скриншот Phone Disk в действии:

Самое интересное, что разработчик позволяет скачать программу бесплатно:

До 1 сентября 2010 года мы раздаем Phone Disk совершенно бесплатно! Если вы разблокируете приложение до этой даты, то сможете получать бесплатные обновления и работать с полной версией Phone Disk без ограничений (убедитесь, что вы ввели код до 1 сентября). Для разблокировки Phone Disk используйте код, приведенный ниже.

Загрузите Phone Disk, а затем введите регистрационный код для разблокирования программы:

2H96A-QK7MX-8GEYK1V-ZR6S8

Используйте приложения для быстрого подключения к системе iPhone, iPad или iPod (в том числе touch). Просто запустите приложение и Finder будет считать, что это внешний диск или USB флешка.

Монтирование iPhone, iPad или iPod в качестве USB диска – отличная функция, которая избавляет нас от необходимости носить с собой дополнительную USB флешку. Почему Apple не реализовала эту фичу в Mac OS X по умолчанию?

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.