Phone Finder позволяет отслеживать несколько iOS-устройств на картах Google [джейлбрейк]

Сервис Find My iPhone, доступный владельцам телефонов iPhone, планшетов iPad, плееров iPod touch и компьютеров Mac, позволяет определить местоположение устройств от Apple, а также вывести на экране любое сообщение или дистанционно издать звуковой сигнал, например, чтобы найти их в квартире.

Проблема в том, что узнать географические координаты сразу всех гаджетов, находящихся в распоряжении пользователя, нельзя. Более того, если у человека несколько учетных записей, чтобы определить местонахождение своих устройств, он вынужден переключаться между аккаунтами.

Новое джейлбрейк-расширение Phone Finder позволяет увидеть на картах Google одновремено все «яблочные» смартфоны и планшеты. Разработанное итальянским девелопером Рафаелем Петрутти новое приложение дает возможность отследить местоположение iPhone и iPad без переключения между учетными записями Apple.

Для того, чтобы программа могла получить GPS-координаты, устройство должно быть подключено к Интернету.

Воспользоваться Phone Finder можно только после джейлбрейка. Для взлома iДевайсов нужно скачать Redsn0w, который выполняет непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 / iOS 5.0 на Windows и Mac OS X, а затем обратиться к инструкции по этой ссылке. Для пользователей iPhone 4S или iPad 2 – программа Absinthe для Windows, Mac OS X и Linux. Привязанный джейлбрейк iOS 5.1 для iPhone 4, 3GS, iPad 1 и iPod touch возможен при помощи Sn0wbreeze или Redsn0w.

Phone Finder распространяется через Cydia на бесплатной основе.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария

  • Попробовал классная штука
  • Ылщпсели 7 лет назад
    0
    А он чеговсе гаджеты в мире покажет или только мои
    • Да за тобой будет следить весь мир, а камера твоего iPhone начнет транслировать видео и все будут видеть как где и с кем ты;)