Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

PhoneDome: ультратонкая защита от воды для iPhone [видео]

В головах владельцев смартфонов iPhone, которые еще не успели съездить в долгожданный летний отпуск, мелькают мысли о том, что положить в чемодан помимо одежды, чтобы каникулы прошли максимально комфортно и без лишних проблем. Горы, море, океан, пустыни, саванны, – куда бы вы ни собрались этим летом, для путешествий любого вида создан специальный аксессуар, который выручит в трудную минуту и не позволит испортить долгожданный отпуск.

Защитить iPhone от губительного влияния морской воды, песка или пыли поможет PhoneDome – водонепроницаемая пленка для iPhone 4/4S, которая позволяет фотографировать и записывать видео под водой на глубине до 10 метров.

Аксессуар представляет собой прозрачную полиуретановую термопластичную защитную пленку, поставляемую с сертифицированным рейтингом IPx8, гарантирующим полную водонепроницаемость. Прозрачность материала достигает 98%, что делает его применение с мобильными гаджетами от Apple очень востребованным.

Ультратонкий чехол надежно защитит iPhone от воздействия влаги, пыли и грязи, обеспечив при этом полную функциональность устройства. Теперь можно спокойно плавать с телефоном, фотографировать рыбок или проплывающих мимо отдыхающих и публиковать снимки в социальных сетях.

Пленка PhoneDome в настоящее время доступна для смартфонов iPhone 4/4S, iPad и некоторых других моделей смартфонов и планшетов. Розничная цена колеблется от 14.99 евро и 18.99 евро. Оставить заказ можно на официальном сайте производителя.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Вода у чела чистая **ись^_^
  • Ерунда. В комплекте 2 плёнки, следовательно, за 15 евро вы получаете плёнку максимум на 4 дня (т.к. для подзарядки телефона придётся "нарушить герметичноть =)"). Вот использовать совместно с беспроводной зарядкой имеет смысл. Натянул - пользуйся во время отпуска (или пока не порвётся).
  • Да дешевле презиком обтянуть чтоб не промок)))
  • презерватив для айфона :)
  • фондом или кондом...
  • А ламинировать iphone, ipad ни кто не пробовал?